固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日笑话八则(上)

1万

2万

一代宗师

每日笑话八则(上)5744 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

1、我每天早晨起来一般是先上厕所再刷牙洗脸,已经形成了习惯。今天没太睡醒,落下一样,就说:哎呀,我上完厕所忘刷牙了!小外甥昨晚在我家住的,此时他不理解地问:上完厕所为什么要刷牙?我都不好解释了。。。

每日笑话八则(上)8740 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

2、闺蜜比较汉子,我教她,要做一个瓶盖拧不开淑女才有人疼,她表示接受。她拿着一罐八宝粥弱弱的走到心仪男神面前:李哥,帮我拆一下好么,我怕撕不好会伤到手的。李哥和煦一笑,接过撕开瓶口,温柔的递给闺蜜,闺蜜看李哥的表现非常开心,很自然的一把薅过八宝粥,仰头一口闷,喝完大手抹了下嘴巴,嚎了一句:真特么太好喝啦。。。

每日笑话八则(上)937 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

3、周末老婆答应儿子一起去海边,可单位临时加班,去不了。任好言安抚,儿子仍一口一个“骗子,骗子”的大叫着。老婆也生气了,用手重重一拍桌子,杏目圆睁大声喝道:你有本事再叫一声!儿子也是硬气,丝毫不为所动,仍大声叫道:骗子,你是大骗子,难怪电视上说越是漂亮的女人越会骗人!看他那无耻的样子,真是颇有我年轻时的风范!

每日笑话八则(上)2991 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

4、忽然发现,丑才是无敌的。漂亮的容颜是有期限的,总有一天会衰老丑化,而丑的容颜是无期限的,可以随着时间一如既往的丑下去。所以说,红颜从来岁月短,丑颜独享一万年,莫妒他人俊俏脸,美丽有限丑无限。

每日笑话八则(上)614 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

5、女友有好些衣服只穿过一次、两次,有些甚至一次都没有穿过,全部堆在衣橱里,舍不得捐出去,更舍不得扔掉。昨天我暗示女友说:我们家里有好多东西,留着也没啥用,不如全部断舍离吧。女友走来走去,到处看了一下,说:我发现真正应该断舍离的东西,好像只有一个!我好奇的问是什么。女友用食指戳了我脑门一下,说:那就是你啊!!卧槽!!我是人,我不是东西啊!!

每日笑话八则(上)4029 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

6、小时候家里来了一个算命老道,老道言之凿凿的说:“这孩子气度不凡,日后定能位居高位!俯看众生!”家人听后那叫一个激动,以为能出个宰相将军之类光宗耀祖的大人物!千恩万谢给了老道一个大红包……现在,每当我坐在一百来米高的塔吊的驾驶座位上时,俯看众生,觉得当年老道也许算对了。

每日笑话八则(上)3753 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

7、胡子长的太快,我基本一天刮一次… 刚刚又在刮,闺女说:爸,你三个孔的刮胡刀,和二郎神的三尖两刃刀真像!我不由心花怒放:没错,这其实不是三孔刮胡刀,而是三尖两刃刀!而我就是二郎神转世!女儿纳闷:可二郎神没胡子,爸爸你毛好长!该不会是他身边的哮天犬变的吧?

每日笑话八则(上)1911 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

8、骑着车在路上走,忽然想试试刹车还灵不灵,就使劲攥了一把。还行,刹车挺灵的,只是后面骑电动车的美女却措手不及,她的车与我的车追尾了。美女察看了一下自己的电动车,并无大碍,然后白了我一眼:你这个年龄,撩妹太晚,碰瓷太早,不知你想干什么?!然后扬长而去…

每日笑话八则(上)8360 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75549

–END–

仗剑天涯

克制一下哈

1万

武林盟主

开心快乐每一天

2万

一代宗师

清早看到笑话,开心一天谢谢

1万

武林盟主

这都从哪淘的?挺好