固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日笑话:小姨子交了一个男朋友!

1万

2万

一代宗师

发表于 2022-5-1 11:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自北京| 来自北京来自: 中国北京

每日笑话:小姨子交了一个男朋友!2059 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75396

1、小姨子交了一个男朋友,晚上我们一起在饭馆吃了饭,结果她男友喝多了。我们打了一项滴滴,车费25块钱,男友醉醺醺的掏出一张百元大钞非要结账。小姨子冲我笑了笑说:未来的妹夫懂事吧,喝多了还知道抢着付钱呢!这时候司机把找好的钱递给了男朋友。没想到这小子扭身把钱随手一扬,气愤地说:大半夜的发什么小广告,烦死人了!

2、媳妇要减肥,要求我也陪着她吃素,整整一个星期,我肚里是没有一点油水。下午回到家,客厅里一股煲排骨的香味,听见厨房里媳妇自言自语:唉,让他天天陪着我吃素,也太难为他啦,今天煲一碗排骨给他吃吧。我心里那个乐啊,连忙洗好手坐在餐桌上。不一会儿,媳妇左手端出一盘炒空心菜,右手一盘素炒胡萝卜,转身回到厨房,终于端出那一大碗排骨,闻到那香味我连忙站起来。没想到,媳妇把那碗排骨倒进了狗盆,对着摇头摆尾的金毛说道:来,吃饭啦。金毛欢快的吃起来,我出神的看着那碗排骨,可耻的咽了一下口水。金毛听到后,警惕的望了我一眼,然后……然后,叼着狗盆走向了阳台……

3、周六同事需要加班,让我代她参加下午的亲子赛跑活动,听说前三名有奖励数量不错的小红花,那天下午我盛装出行。同事的宝宝是认识我的,远远看到我过来,就跑到幼儿园里面进去了,边跑边和老师喊:我不认识小美阿姨,她那么胖! 一定跑不过别人的。。。

4、初中时的同座是一个少言寡语的眼镜男,我们俩个的日常状态就是默默无语闷头学,经常被老师当成典范多次表扬,为激浊拨清,老师还分别给我俩调了两个爱讲话的同桌。没过多久,老师就对我刮目相看:“你这不是不爱讲话,这是没遇到对的人啊!”

每日笑话:小姨子交了一个男朋友!2821 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:75396

5、难得回家,坐在屋外享受着月光浴。老远就看到一个女的朝我这边走来,依稀还记得这是我曾经追了好几年的女孩,生完孩子后那个胖啊有两百多斤吧。我正暗自庆幸当年她没有接受我的追求,她已经来到我不远处了,喘着粗气扯着嗓子喊到:“王叔,王叔,您最近见老啊,儿子不省心吧?”……我四处张望也没见到我爸的影子……

6、领导找我谈话,说我工作时间在厕所里玩手机!我死不承认。领导指了指对着厕所门的监控说:“你可能不明白,一个人在厕所蹲十五分钟出来表情是狰狞的,走路是一拐一拐的。而你低着头玩手机迈着小碎步吹着口哨,你这状态是上完厕所吗?你这明明是享用完大餐后惬意的样子啊?!”

7、买了一兜香瓜,价格便宜,看起来不好看,吃起来超甜的。吃瓜的时候我嘚瑟地给媳妇讲解我挑瓜的逻辑,媳妇不住地点头,深以为然地说:你说的这个我早就知道,我小时候家里年年种瓜,每棵秧上结出的第一个瓜长得都不大,而且奇形怪状的,但就是特别好吃,,,,,,,你看你长得歪瓜裂枣的,咱们的日子不也挺甜的嘛!?这是夸我咯?

8、上大学的时候,喜欢上化学系的一个女神,想方设法去接近人家。无奈追求的人太多,根本入不了人家法眼。皇天不负有心人,毕业后我们分到一个学校,校友又是一届,关系自然亲近了不少。经过半年的摸索,我认为发起总攻的时机已经成熟。一个月上柳梢头的夜晚,我和她值班,两个人促膝可及。我正要开口说话,她脉脉看着我:不要说出来,凡是你想的,只要我有的……你都不会得到……

–END–

傲视群雄

谢谢分享,读一读心情还是很轻松的

1万

2万

一代宗师

谢谢分享,开心快乐每一天。

3万

7万

武林至尊

这些笑话太可笑了!不错不错,谢谢分享。

2万

一代宗师

笑一笑十年少,愁一愁白了头。笑比哭好。每日笑话:小姨子交了一个男朋友!2174 作者:剑客 帖子ID:75396 每日笑话:小姨子交了一个男朋友!9719 作者:剑客 帖子ID:75396