固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日笑话:你没这小母狗诱惑力大嘛!

1万

2万

一代宗师

每日笑话:你没这小母狗诱惑力大嘛!531 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:74670

1、公司上个月新来了一个年轻女同事,人长得挺漂亮,嘴也甜,见到男同事,都叫哥,早上走进公司,就个个打招呼:伞哥、张哥、明哥…… 昨天,我和她聊天,我劝到:那些已经成家的男人,最容易自作多情,你叫他几句哥,他会认为你对他有意思,我觉得,你可以改变一下对他们的称呼。她若有所思的点点头。今天早上上班,她还是和往常一样,甜甜的和我打招呼:老伞,早上好……

2、和媳妇散步,看到有小公狗光天化日追逐小母狗,动作大胆,让人脸红心跳。我叹息道:“畜牲就是比人胆大啊!”媳妇瞄了我一眼,说:“当初恋爱时,你怕这怕那的怂样,连条狗都不如!”我口中称是,可心里却在想:“你当年没这小母狗诱惑力大嘛!”

3、第一次去男朋友家,他家二哈见了我也不咬,温顺的卧在那儿,一动不动。我笑着对男朋友说:你家狗狗真乖!随便摸!男朋友笑了笑,说:是的,它老了。我点点头若有所思,说:对哦,老了就不太爱动。男朋友:是活得年头久了,像你这样的傻子见得多了,懒得动!

4、倾盆大瓢雨过后,池塘小河沟里面水满了,玉米地里面也存满了水,蛙声阵阵。带上侄子去自家玉米地里,看水势如何?望着齐膝深的水,感叹道,这一季玉米又绝收了 侄子说,姑姑,这一季玉米绝收,可以收一季青蛙啊!这么多青蛙,肯定里面有青蛙王子, 把青蛙王子逮到了,也解决了你这么多年大龄剩女的问题,奶奶不是天天催你找青蛙王子吧

5、为了上班方便,在单位附近的村子里租了个小院,还没到期房东就说不租给我了,押金也不退,有点后悔当初听了房东的话没有签合同…… 跟同事抱怨,同事说她有办法…… 下午,同事介绍一位阿姨陪我去跟房东要钱,房东一看就怂了:“刘婶啊,您看您怎么来了,我这就给这小子退钱…可是,刘婶,这小子和您啥关系,您怎么还帮他来要钱?” “啥关系?我是他妈,这是我儿子…” “您净开玩笑,您俩闺女,哪来的儿子啊……” “一个女婿半个儿,你知道不?他和小慧年底就结婚……” 就这样,我和同事结婚了,房东随礼两千……

6、我喜欢公司一帅哥,不好意思表白,就很古典的写了一份书信,信里极致的表达了我的心意和仰慕之情,让我部门女同事交给了他。但是不知道怎么了,他没有回信,反而和我部门女同事成为了对象,我百思不得其解,必须找他问个究竟。他看着抓狂的我有点蒙,但是讲到书信,他说没收到我的书信,只收到女同事的书信,他递给我,我接过一看,就是我那封,上面没有落款和署名。。。

7、公司之前都是固定车位,然后经常空的空,没地方停的没停放停,我机灵的在会议上建议按照先来先到的原则,又能刺激上班积极性,方案快速获得老板和与会者的表决通过。今天,老板应酬客户喝酒起晚了,开车在公司溜了一圈没车位,只好开车出去停在别人的厂区,然后气喘吁吁的一路小跑500米过来,火速召集大家一会儿开会。我有点慌。。。。

8、离职一段时间了,最近一直都是吃饭,找工作,不管风吹日晒的,持续有半个月时间了,找不到合适的,心里就有点郁闷。直到昨天,终于找到了还算满意的工作。晚上很开心的发了条朋友圈:新的工作,新的开始,加油。然后下面就有一个好久没联系的朋友给我评论说,哥你上班注意安全呀。我就问他为什么呀,他说,你在加油站上班多危险呀。我…

阅读 251

傲视群雄

有意思就是笑不出来

1万

3万

登峰造极

看了两个很有意思

1万

武林盟主

很有意思,早上笑一笑很好,谢谢圈友分享出来

1万

武林盟主