固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日笑话:有次和男友在拥挤的公交车上

1万

2万

一代宗师

发表于 2022-4-24 09:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自北京| 来自北京来自: 中国北京

每日笑话:有次和男友在拥挤的公交车上2438 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:73188

1、我们班上新来一个同学长得很老成。老到什么程度?高中新开学还没发校服,这哥们叼着烟在学校走了一圈竟然没被抓。最后到厕所,40多岁的年级主任喊了他声大哥,还跟他借了个火还一起抽了根烟……

2、今天坐公交,到站了从车前头一大妈抱着一麻袋西瓜要下车,看着她步履蹒跚,本着中华五千年的传统美德,我赶紧上前一步抓住袋子对大妈说:大妈,台阶高,我帮你抱下去。大妈:好孩子,谢谢你。大妈刚松手,我竟然没抱动那袋西瓜,连人带瓜滚下了车。。。

每日笑话:有次和男友在拥挤的公交车上612 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:73188

3、刚毕业那会儿在商场服务台工作。有天与同事白班,来了一位妙龄女子。女子对我们说她的钱包丢了,请我们帮忙广播一下。同事一听,委婉的对她说了句:美女,钱包丢了应该报警啊。女子估计也是不耐烦了说:让你们广播就广播,哪儿那么多废话!完了我与同事对视一眼,彼此的眼里充满了笑意,便广播谁谁的钱包丢了请速来服务台。过了几分钟,直到一个手拎着大包小包的男子出现在服务台,我与同事彻底懵逼了……

4、一天,有个小姐妹,发了一条朋友圈,说是结婚五周年,已经感觉没什么激情。姐妹团看到后,一个个起哄。其中一个离过婚的妹纸,以过来人的经验感叹到:如果觉得平淡无聊,那么翻翻他的手机,相信我,你们的故事就又开始了!

每日笑话:有次和男友在拥挤的公交车上3001 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:73188

5、我小时候,我同桌经常捣蛋逃学,而他的作文《校园一角》居然获奖了。他上台发表获奖感言:“这篇作文,我爸指导过我!”老师:“你爸爸文笔不错!”他:“主要是熟悉,我天天被叫家长,他对我们校园的一草一木无比熟悉,写起来就不是乱盖的,有理有据...”老师脸黑了…

6、家里人正在打麻将,母亲输了一晚上了,我刚下班回来,凑过去看的时候,母亲又是一把烂牌,怎么都胡不动的,正咧嘴准备笑她呢。不知道怎么的,桌子在我凑过去的时候,没挨着呢,就翻了桌子,妈妈在一边很火大的说我:多大的人了,还老是毛手毛脚,别碰我桌子。留下快胡牌的爸爸,大哥,嫂子,一脸怒气的看着我。

每日笑话:有次和男友在拥挤的公交车上6340 作者:爱家丫爸【于】 帖子ID:73188

7、有次和男友在拥挤的公交车上,他站在我旁边,我们各扶各的,也没讲话,好像两个陌生人一样。突然车子急刹车,男友顺势往我这边倾倒,还亲了我的脸一下。然后还说“不好意思不好意思”我瞪了他一眼没说话。他觉得这样挺有意思,就故作车不稳状向我这边倾倒,再顺势亲一下。多次之后,我发现周围的人皆是诧异的目光。

8、无意看到公司男神给我的微 信备注是BT,我感觉像变 太,有点恼怒的问他啥意思?他笑笑的解释是:你做事速度快和BT磁力下载一样神速。我被夸的高兴好久。今天看到闺蜜手机也有备注BT的,问她啥意思,她讪讪的解释:其实挺难为情的,你不能说哈,是备胎的意思。

–END–

开宗立派

每天都挨过的充实开心

开宗立派

每天开心一点点,生活就是要开心的过

开宗立派

笑一笑,十年少!

1万

2万

一代宗师

开开心心每一天

3万

7万

武林至尊

这些笑话还真是挺有意思的啊!觉得每一个都很可笑。谢谢分享,为你点赞。

1万

武林盟主

谢谢你开心一天

2万

4万

登峰造极

笑一笑,十年少,开心快乐每一天

1万

武林盟主

哈哈哈,不错的笑话