固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?

名震江湖

环京一批房子,开始白菜价卖了!

今年的双十一刚过,环京楼市开始“火爆”了,但不是市场,而是这个永清特价房。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?6337 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

“排队交钱”“抢房”…看到朋友圈这火热的场景,恍惚间还以为环京楼市又回到了2016年。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?7923 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?9225 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

永清地处京畿重地,位于北京大兴国际机场南部,是大兴国际机场临空经济区的重要组成部分,除此之外雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)还在此设立了永清站,区位不错,利好不少。自2014年开始,房价进入快速上涨阶段,在2017年时,一度涨至14000。随着2017年限购开始,近几年房价开始回落,2021年10月均价七八千左右。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?4851 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?3363 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

数据来源于安居客历史房价,仅供参考

这次的特价房“4800每平米起,月供1600,首付2万”,真的是“打骨折”了。永清房价一夜回到2014年,对比环京其他区域,简直可以用“白菜价”来形容了。

2021年以来,不只永清,环京地区大厂也出现过类似特价房。

今年3月份,大厂某项目推出类似特价房,“直降50%”,之前10000-12000,特价房6000起,直降一半,可以说是“豁出老命”了。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?9107 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

虽然单独项目的特价房不足以反应整个市场情况,但肯定对其他项目产生不小的影响。你都梭哈了,我要不要跟呢?

现在的环京很冷吗?固安房价还有下降空间吗?

2017年限购升级以来,环京楼市出现拐点,开始向下。

近些年,“环京房价暴跌”的新闻就从未断过...北京环京房价腰斩!燕郊房主“免费送房”?诸多惊悚新闻层出不穷...

实际上经过4年调整,环京楼市泡沫基本剔除干净,房子已经回归居住属性,但伴随着疫情的不确定性,市场观望情绪也很浓厚。

据世联行最新数据,固安楼市10月份呈现了量价齐升。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?9794 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?1829 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?6222 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

短期来看,接下来,年关将至,开发商急需回款,固安可能也会有一些特价房出现。但是“房住不炒”不松 “稳定”大势不变,固安房价短期内也不能大涨也不能大跌。

长期来看,人口净流入是楼市的最佳保障。据七普数据显示,与2010年第六次全国人口普查相比,固安人口增加157655人,目前固安已经已经放开落户,人口流入速度将会加快。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?220 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

除此之外,固安完善的配套和宜居的环境,在环京区域独一无二的,为固安楼市提供强有力的支撑。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?6182 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

固安大湖公园

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?292 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

固安儿童公园

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?1850 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?7949 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

固安中央公园

固安兴安湖生态运动公园

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?4323 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?1283 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?2901 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

固安城市街景

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?9052 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

幸福港湾

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?5664 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

固安大湖花园天地

大背景下,北京大疏解,城南计划政策大力支持和推动,北京向南发展是肯定的,固安优先享北京大疏解的利好。

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?4976 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?6165 作者:叫我大叔0713 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

从进京通勤来看,京德高速公路固安段、荣乌高速新线固安段、京雄高速公路固安段同期建成通车,再加上大广高速、106国道,5条高速通道接入北京,30分钟通勤圈全面建立。固安进京公共交通也极为便捷,828、849、943三条公共线路联通京固,每10分钟便有一班通勤车。

接下来,随着京雄高速北京段即将竣工通车,固安进京检查站年底完成整改,可以说,固安的进京通勤效率将会有很大的变化。

无论是对于北京和固安本地的刚需来说,出去看看固安房子吧,比以前合适多了。

转载声明:本文转载自「固安房价」

开宗立派

买不起了

开宗立派

等着吧。

傲视群雄

买不起了,太贵了

独步武林

真的假的。

傲视群雄

永清房价降了,固安还远吗

傲视群雄

有这么便宜吗

名震江湖

便宜了也不会买

开宗立派

贵贱都不敢买因为挣不着钱了刷爆了,单价4800!环京房子开始白菜价卖了!固安会跟进吗?2191 作者:芳馨静 帖子ID:28087 爆了,单价,4800,房子,开始

1万

武林盟主

固安会降到这么低么