固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~

管理员

新年的钟声即将敲响

岁末将至,元旦初始

这个充满希望与新生的日子

固安圈APP金币商城再次上新

攒了一年的金币是时候拿出来花一花啦

本期上新部分商品

元旦假期限时限量购买

(仅限12月30日-1月1日期间购买)

犹豫就会败北!手慢无!

快来看看都有哪些好东西可以兑换吧

京南固安酒
元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~8196 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

这款酒历经8年考察学习,从原料选择到酿酒工艺,倾注了创始人的一腔热血,出厂窖香浓郁,口味醇厚柔和,清爽绵柔、带着清甜甘冽的回味,每一口都带着固安文化底色!

原价:118元

售价:38888金币

数量:限售6瓶

备注:每个设备号手机号限购1次

市民活动中心游泳健身通用票
元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~2281 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

市民活动中心游泳健身单次门票,游泳健身团操课程三项选其一,想要健身的朋友们赶快来兑换吧!

原价:60元

售价:9999金币

数量:限售40张

固安圈定制记录本

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~5782 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

固安圈旗下京南招聘网定制笔记本,采用优质纸张,书写顺滑,金属活页夹不易生锈,封皮可反复使用,内芯方便替换,随时随地可记录!

售价:6999金币

数量:限售5本

锻打铁锅
元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~7675 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

纯手工打造铁锅,一代代匠人传承,一锤锤铮铮作响,真正不含涂层的健康家庭用锅,是您健康生活的必备之选!

售价:28000金币

数量:限售10个

珊瑚绒加厚毛巾

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~1390 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

这款毛巾整体具有简约风,且易洗易干,不易掉毛,质感柔软蓬松,具有良好的速干性和吸水性,好质量看得见!

售价:2999金币

数量:限售50条

固安圈定制茶杯

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~5383 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

双层加厚玻璃杯,手握杯身不烫手,自带茶隔,免去滤渣烦恼,便携防漏,材质安全健康,让您喝水更放心!

售价:6999金币

数量:限售30个

为了避免上次有用户没有注意到

小编再次强调一下

金币商城部分商品的限购次数

已经进行了调整

原有商品仅限购1次改为可购买3次

遇到喜欢的商品可以多买2个啦!

在售商品

得力铅笔套装

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~2272 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

得力文具在手,烦恼统统带走!本套装包含铅笔、橡皮、笔帽、硅胶套(内赠书签),多个颜色可选,三角笔杆易于把握、着色。

售价:2999金币

备注:每个设备手机号限购3次

儿童浴帽

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~3040 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

家里有小孩的圈友可以选择兑换这款浴帽,方便安全,粉黄蓝三种颜色可选,EVA材质,伸展性非常好,可以适应40cm-55cm的头尾,洗头、遮阳、剪发、学习都可以使用哦!

售价:899金币

儿童创意文具套

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~6 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

适合小朋友的文具礼物!一个套装里包含有(2支铅笔 1支尺子 1个固体胶 1个卷笔刀 1支圆珠笔 1个夹子 1个橡皮擦 1把塑料剪刀)

售价:1999金币

不锈钢便携式餐具

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~8821 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

不锈钢餐具礼盒适用于家庭聚餐,外出旅游野餐,学校学生,上班族,多个颜色款式可选,做工精细,好清洗不易损坏!

售价:1299金币

商品兑换说明

兑换时间:每日9:00-11:50,13:30-17:50

兑换地址:尚品爱购城市广场办公区10层

特别事项:请在兑换成功后15日内领取,限购物品每个设备号手机号限领一次,不支持截图领取或替他人代领哦~

后续金币商城还将陆续更新

继续给大家带来实用耐用的商品

圈友们记得持续关注哦~

元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~7610 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城
元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~7482 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城
元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~3232 作者:圈酱酱 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城
固安圈可可爱爱的酱酱呀

3万

6万

武林至尊

还挺好的呢,只是金币没有那么多了啊

1万

武林盟主

38888吉利数字!

1万

2万

一代宗师

没钱没钱

2万

5万

登峰造极

固安圈太给力了,可以参与兑换了

1万

2万

一代宗师

固安圈又发福利给了赶紧换购

1万

武林盟主

我的金币太少了,什么也换不了

傲视群雄

越来越贵

傲视群雄

那兑得起啊元旦福利到!固安圈金币商城限时上新啦~5945 作者:Cindy 帖子ID:273150 元旦,福利,固安,金币,商城

傲视群雄

没有多少金币,买不了