固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震惊!以后我也要这么做

超级版主

小编前两天带一位用户去踩盘看房的过程中听到了这样一个故事。故事的主人公是一位90后女生,据了解这位女生的老家是柳泉镇的,后来大学就考到了南京。

回到我们固安老家已经有5年的时间,在带她踩盘的过程中,她也给我们分享了一下她自己的购房故事!

以下为粉丝买房故事正文:

1、男友因为买房跟我分手,却转身跟别的女人结婚买房!

16年的毕业季,当时不想回固安老家这座小城,读大学期间就已经和男友商量好毕业以后在那定居,也正式把买房结婚提上了日程。

走出校门,同学们都在想着找工作考研的时候,而我确在研究要在哪里买房这件事。

震惊!以后我也要这么做4678 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

我们一起在南京工作,那时候房价对于我们刚毕业的职场小白来说,简直就是天价!家里又没有资本支撑我们在这里买房,我们唯一的依靠就只有自己的努力。

有一天晚上下班在回家的路上,我们俩聊到结婚的话题,他的意思是先结婚,房子的事要不就算了,我愣了一下,说必须要买房,不买就不结婚。

震惊!以后我也要这么做250 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

他说:“没钱,买不起房,不结就不结,我们哪里有钱买房,我是不会跟我父母要钱的!”

我生气的转身就走,我不是气我们没钱买房,我只是觉得为什么不能为我们的未来去努力,为什么这么不上进!

我在大街上蹲着守了半夜,手机从头到尾没响过,因为当时正在攒钱买房,我连开房间的钱都不舍得花,一个人走在大街上我就暗暗发誓,我一定要买一套属于自己的房子!

那件事之后我们就分手了!没过多久他也结婚了,可笑的是之前因为买房我们闹的不可开交,一步都不让的人,他竟然贷款买了房!

2.分手之后,我更加坚定买房的心!

就这样我买房的心更加坚定,我从南京回到固安,开始了买房省钱计划,我每天通勤在北京工作,为了快点实现,周末我还兼并了其他的兼职工作,没给自己留一点喘息。

震惊!以后我也要这么做3953 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

虽然很累,但是每个月发工资的时候,看着银行卡里面的钱一点点多起来,在我看来他显示的不是余额,而是几平方米,这个时候不管生活再苦心里也是甜的!

我一定要在生活的城市有一座可以安居的房子。

3.走在买房的路上实在心累,纠结88105㎡的户型!

四五年间,我的账户余额有了一套房子首付,我找到了京南房产网的小编们,和她们一起在踩盘的过程中看房。

就这样带着我多年的努力和小编们穿梭在固安各个楼盘,我开始了解固安的楼市房价还有区域!

震惊!以后我也要这么做6488 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

后来去了一个楼盘,我一眼就看上了这里。周边配套还有地理位置非常符合我的要求,环境好,位置好,通勤也方便,首付也可以接受。也算是比较高档小区,相比较之前几家来说,这个楼盘还是很不错的!

把这个楼盘所有的信息都了解一遍之后,又开始纠结户型,三室两厅一卫88㎡和一个室两厅两卫105㎡

因为一个人住和首付的关系我选择了小一点的88㎡户型,毕竟这个也是他们这的明星户型,据说非常抢手,很快的就订房了,签合同的那一刻其实我的心里没有任何波澜了。

震惊!以后我也要这么做1047 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

但是不管怎样,我有房子了,在我生活的城市买了房,虽然不大,但是我也算是有了自己的家!

也非常谢谢京南房产网小编们愿意每个楼盘带着我去看以及给我的实用建议,让我能够不踩坑的情况下快速买到了自己中意的房子

4. 我的执念并没有结束,我会一直走在买房的路上!

“当你付首付的时候,买的不是房,其实是买下了你的野心。”

对,买下的是我留下来的野心,买下的是我想要过更好生活的野心。

我现在身上背着的房贷,它时刻提醒我,要努力,不能松懈。

震惊!以后我也要这么做2490 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

我身边的朋友有很多都已经结婚生子,有的时候同学聚会他们总是说很羡慕我,可以自己挣钱买一套房子,又没有婚后的烦恼,没有被生活磨平我的棱角!

其实她们不知道我这一切背后的困难,只是每个人的选择不同,面临的问题将会不一样....

总之,我对买房的执念,没有结束。我的生活将无期限的向前走!

房姐有话说

女孩子一定要投资自己,要自立,也要实现自己的价值。看看这位用户自立的典范,房姐想起了自己去年买房的经历。房啊,今夜你又入了多少年轻人的梦里……

如果各位想分享你的购房故事,记得投稿哦!

震惊!以后我也要这么做614 作者:固安房姐 帖子ID:11456 震惊,以后,我也,这么

END

游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

独步武林

你这是卖房人的经历吗

2万

4万

登峰造极

问题大了

独步武林

买房置地是中国人的情节

傲视群雄

全球人民的愿望。

傲视群雄

挺好,祝你幸福