时光倒流的期待 发表于 2024-4-26 16:12:37

朋友们,请问一下在固安哪里能办健康证啊都需要什么啊费用是多少啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://picapp.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>又知道的朋友么</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

冬月暖阳 发表于 2024-4-26 16:25:40

中医院、平安医院什么的都能办,一百多块钱,带上身份证就行

一直在原地等你 发表于 2024-4-26 16:32:39

平安医院不用排队,一百多块钱

海水很咸 发表于 2024-4-26 16:52:03

中医院肯定可以,带上身份证和自己,要查尿便,别说没提醒你

荷塘月 发表于 2024-4-26 17:03:21

以前我看中医院办过健康证,但是不知道费用多少钱。

与世无争1 发表于 2024-4-26 20:03:21

普祥医院,140吧

仵上逍遥 发表于 2024-4-26 20:06:36

中医院,县医院都办健康证

更好的生活 发表于 2024-4-26 22:22:53

医院都可以,以前办过。

孙亮爱你 发表于 2024-4-27 08:16:41

我就知道中医院可以办理
页: [1]
查看完整版本: 朋友们,请问一下在固安哪里能办健康证啊都需要什么啊费用是多少啊