Anonymous 发表于 2024-4-23 16:58:49

老公太普通拿不出手,该怎么让自己不去攀比

感觉自己老公太过普通,跟同事聊天,觉得自家的拿不出手。
太邋遢就不说了,经常洗脚洗头都要催的,枕头套是黑的懂吗?收入也一般般,人家老公这个年纪横竖都是个中层干部了
平时对我不能算好,也过得去,偶尔会主动给买点东西,也不知道该怎么去改变自己的攀比心,女人多的地方确实是非也多

无疆 发表于 2024-4-23 17:55:40

这心态改不了,教也没用,这不是心态问题,这是认知问题,有个不是很好的窍门,因人而异,就是数落完这些缺点,你在数数他的优点,最后对比输入,有谱以后,再对比下自己的优缺点与收入,别提什么女人就是看家的,你要是信这个,那就没啥说的了,天底下的道理送到你嘴里,你也会吐出来,当然,这不是歧视什么,而是当这种思维出现并觉得理所当然的时候,这人已经被环境洗脑了,失去思考意识的人,是听不进去道理的。

A诺诚上学指导 发表于 2024-4-23 18:45:38

你实在不行就换个老公试试

旅行车 发表于 2024-4-23 19:57:40

找个情人

家有儿女^_^ 发表于 2024-4-23 21:18:28

平凡点可靠,踏实。真心对你好最重要。不要和别人攀比。人无完人。每个人都有优缺点

喜怒哀乐一生 发表于 2024-4-23 21:06:12

心态放好很重要,不要攀比别人,自己好才是真的好,莫名其妙的生气不值得。

吉锐程翔^O^ 发表于 2024-4-23 21:18:11

人比人气死人,知足常乐

冬月暖阳 发表于 2024-4-23 17:26:58

知足常乐,我这现在分币不挣一个月还花一万多,你老公跟我比不强太多了

小宝淘淘 发表于 2024-4-25 14:51:30

这岁数做中层的有几个呀?再说了,那枕套都黑了,你要勤快点,怎么会出现这种现象呢?你别忘了军工章上有他的一半儿,就有你的一半儿。

醉挽↖清风 发表于 2024-4-24 06:54:21

老公是自己的,对自己好就行了。我觉得没必要拿出去比,因为能拿的出去的,有可能拿不回来

彬姐 发表于 2024-4-24 07:16:43

关起门来过自己的小日子,只要老公对你好就行了。

午后阳光, 发表于 2024-4-23 17:35:13

干嘛要去和别人比老公呀!人人都有优缺点。

00厚 发表于 2024-4-23 17:58:10

自己看着好管别人呢

水天一色 发表于 2024-4-23 18:52:55

知足者才能常乐

沉默,低调 发表于 2024-4-23 19:19:44

他也有好的地方吧,他的优点别人不见的有。

w固安 发表于 2024-4-23 20:19:13

过好自己,不用比
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公太普通拿不出手,该怎么让自己不去攀比