往事随风f3j 发表于 2024-4-19 13:38:32

七零后的女人还有人要吗?离婚多年始终遇不到合适的。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://picapp.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>七零后的女人还有人要吗?离婚多年始终遇不到合适的。固安本地人,无负担</p>    <!----></div>            

ZZ善解人意 发表于 2024-4-20 16:47:56

少来夫妻老来伴,满堂的儿女,赶不上半路的夫妻,遇到合适的可以找个伴

顺顺利利 发表于 2024-4-19 15:07:46

如果自己有房子,有孩子,还有必要走入婚姻吗,余生不长,开心就好。

转眼云烟 发表于 2024-4-19 16:16:22

自己有房子,有孩子就别找了

岁月静好兜儿 发表于 2024-4-19 18:59:25

找啥,自己过多好

LED显示屏监控 发表于 2024-4-20 16:27:14

顺其自然吧,缘分来了挡不住,

我爱固安圈 发表于 2024-4-20 14:58:51

慢慢找吧,这是讲究缘分的{:face_xiaoku:}

自来水穿越 发表于 2024-4-20 08:13:41

慢慢碰一个人也挺好

幽兰牡丹 发表于 2024-4-19 20:39:24

找个伴合适

解惑 发表于 2024-4-19 16:15:40

缘分和年龄没啥关系

海水很咸 发表于 2024-4-19 14:43:04

要是肯定有人要,找合适的不容易

两把刷子 发表于 2024-4-19 14:06:22

应该是有的,好好找一下吧

一生有你才快乐 发表于 2024-4-19 14:16:25

慢慢找别着急

00厚 发表于 2024-4-19 14:56:06

这个岁数虽然不大,但应该找个好归宿

午业十二点半W 发表于 2024-4-19 15:09:53

用心去找 肯定会找到幸福的

魔术丝 发表于 2024-4-19 17:35:17

自己过多清净,你这是想找麻烦啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 七零后的女人还有人要吗?离婚多年始终遇不到合适的。