舒心 发表于 2024-4-4 09:42:09

怎么评论还支付匿名5金币,有标注吗?不明白,解释一

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://picapp.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>怎么评论还支付匿名5金币,有标注吗?不明白,解释一下吧!</p>    <!----></div>            

舒心 发表于 2024-4-4 09:52:58

管理人员不出来解释一下吗?

两把刷子 发表于 2024-4-4 09:53:37

这个还真是不知道啊

大湖 发表于 2024-4-4 10:01:58

那可能是这么规定的

舒心 发表于 2024-4-4 10:03:32

是这么规定你发出来,让大家看看

舒心 发表于 2024-4-4 10:04:55

你要不发我就问问你们老板,是怎么规定的

顺顺利利 发表于 2024-4-4 14:54:00

如果你发帖子需要匿名的话就要付出五个金币的代价,我误点一次匿名就少了五个金币。

舒心 发表于 2024-4-4 15:22:36

是扣我金币的人用的匿名,我评论也扣吗?这需要管理员解释清楚,我不太清楚啊!

舒心 发表于 2024-4-4 17:45:49

你这是啥解释啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么评论还支付匿名5金币,有标注吗?不明白,解释一