清酒nst 发表于 2024-3-28 01:28:42

求租一室一厅的房子离南区县城附近,七八百左右,找个人的房子,中介托管勿扰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>求租一室一厅的房子离南区县城附近,七八百左右,找个人的房子,中介托管勿扰</p>    <!----></div>            

三萌宝妈 发表于 2024-3-28 06:59:27

大卫城三期正规一居,17332661980微信同步

求真务实 发表于 2024-3-28 06:16:53

现在房子挺多的

好人太好 发表于 2024-3-28 06:05:37

长租吗?步梯六楼三居,你要租锁起两居室,您可以用一居

李不是理 发表于 2024-3-28 16:27:12

文创园的可以吗 我这有一套

海润达典当行 发表于 2024-3-28 18:40:28

公寓考虑吗

最美丽固安 发表于 2024-3-28 22:44:20

万华城对面公寓考虑吗,自家,无中介费

小雪花瓣 发表于 2024-3-29 11:18:10

融百汇开间750需要加15690203972

肉卷的肉松多 发表于 2024-3-29 18:11:47

多的是吧

难难啊 发表于 2024-3-29 20:03:37

怎么跟我发的一样
页: [1] 2
查看完整版本: 求租一室一厅的房子离南区县城附近,七八百左右,找个人的房子,中介托管勿扰