Anonymous 发表于 2024-2-20 14:46:52

男朋友公司年会抽到手机,他不告诉我,卖了才和我说,是不是太下头了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>男朋友年会抽到了一台华为的mate60pro 12x256紫色的,为什么现在才来说这个事情呢,这次他参加年会没告诉我,手机的事也没和我说过,年前就偷偷去卖掉了,昨天跟我聊天说漏嘴了我才知道他中了一部手机。</div><div>想想还是挺生气的,前两个月我说我想换手机,但是现在价格还是有点贵,想等到618的时候再买,他抽到的那台手机6400卖给了手机店,不告诉我这件事,偷偷卖掉了,是不是很下头?</div>    <!----></div>            

lena 发表于 2024-2-20 18:19:28

谁的东西谁有决定的权利,用自己的钱去买用着也踏实

情深深 发表于 2024-2-20 19:03:59

人家自己抽的手机,有权利自己处理,你想换手机是你的事,有钱想买啥样就买啥样,底气不是挣来的,是自己挣来的。

固嫩扛把子 发表于 2024-2-20 20:40:51

确实下头,卖便宜了!

我的世界你别猜 发表于 2024-2-20 18:16:58

结婚了吗要不别管那么多,给你花多少就得多少。女人太主动了就是犯贱不值钱了。

楼上噪音受害者 发表于 2024-2-21 04:08:30

人家的东西管你什么事?想换手机自己赚钱买!上网写小作文可太傻逼了

★岼鮟①泩★ 发表于 2024-2-20 17:14:34

卖了华为给你买苹果 {:face_xiaoku:}{:face_xiaoku:}

业余爱好 发表于 2024-2-21 10:22:09

这个怎么说啊,你要知道他缺钱,你还要换手机,你这不是给他增加压力吗,你理解他了吗,他知道你想换手机他卖了,你就说他下头了,你怎么不问问他是怎么想的,有什么难处啊,两个人在一起是互相鼓励互相支持,而不是互相拆台。自己换手机应该自己买,而不是指望别人。

雨阳 发表于 2024-2-20 15:32:16

要知道你想换手机,他都不能卖了,看来他对有私心

失地农民 发表于 2024-2-20 16:33:46

他卖了这个肯定是想给你买更好的

午后阳光, 发表于 2024-2-20 19:15:21

哈哈哈!挺可笑啊!

冬月暖阳 发表于 2024-2-20 15:32:44

那要怎样才能不下头?

shorlly6 发表于 2024-2-20 16:30:02

应该是缺钱呀

两把刷子 发表于 2024-2-20 17:49:18

卖了可以把钱给你啊,管他要钱啊

星空雨夜 发表于 2024-2-20 18:33:36

很多事不知情的情况下没有发言权
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男朋友公司年会抽到手机,他不告诉我,卖了才和我说,是不是太下头了?