Anonymous 发表于 2024-2-15 11:41:09

相亲对象个子比我矮,年龄大我七岁,还有点点秃!我答应了以后会后悔吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">除此之外各方面条件都比我好。<br /><br />我现在还是个合同工。工资低,家里还有个比我小三岁的弟弟,性格比较内向。<br /><br />对方国企,独生子,年薪比我高很多很多,重点本科毕业的。其实条件都是其次的,我觉得对方的人品真的很好,基本上有问必答,很坦诚,性格也很温和那种,他的父母跟我爸妈很熟说他们人也很好。真的各方面就都没得挑。但是这个年龄差跟身高差(还有点点秃),家里人都是说差不多得了哪能事事都这么完美,但是还是很纠结,我答应了以后会后悔吗?</div>    <!----></div>            

喜乐年华 发表于 2024-2-15 13:35:06

家里经济条件好长的在好,人品在好还要你吗?

蒲公英xsg 发表于 2024-2-16 02:39:21

重要的是人品,性格

酒逢知己千杯少 发表于 2024-2-16 03:32:35

你会后悔的

难得糊涂刘 发表于 2024-2-16 02:47:30

他那么大了为什么没有结婚。

抹不去的回忆 发表于 2024-2-16 05:22:44

萝卜白菜,各人所爱,那啥看绿豆对眼了别人没办法说自己高兴就好

最后的约定30 发表于 2024-2-16 05:53:07

先相处一段时间试试

我把你宠坏 发表于 2024-2-16 06:11:32

好好考虑一下

耳东 发表于 2024-2-15 15:18:39

剩男剩女是有原因的

冬月暖阳 发表于 2024-2-15 12:05:55

年龄和身高以及秃不秃都不是问题,抛开表面看本质,他是不是真的喜欢你、在意你才是关键,毕竟他的其他各方面条件都不错,如果真的足够爱你,那你大概率不会后悔的

奋尔斗之 发表于 2024-2-15 20:21:04

门当户对还重要

研宝儿 发表于 2024-2-15 11:57:11

提前说好,可以适当的相处一段时间,不合适再散呗。如果不喜欢就直接说。

长庚 发表于 2024-2-15 12:16:44

女人如果对一个男人没眼缘,对方再好也过不长久的

新荷 发表于 2024-2-15 13:08:35

对方家里的经济条件、智力眼界、教育环境都不错,人品也好,不是特别讨厌的话可以处处。

Jobs 发表于 2024-2-15 13:40:13

自己的终身大事要慎重考虑。

保密 发表于 2024-2-15 13:49:24

算了吧,现在都看不上

荷塘月 发表于 2024-2-15 13:53:03

我觉得不可能哪儿都那么好。只要人品正三观好就行。也许结婚以后就不挑这个了。

岁月静好兜儿 发表于 2024-2-15 14:02:47

长相身高都不重要,人品好不好,对你好就行,找一个爱你的比啥都强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 相亲对象个子比我矮,年龄大我七岁,还有点点秃!我答应了以后会后悔吗?