Anonymous 发表于 2024-2-15 11:28:44

怎么才能让爸妈不再扶持那些亲戚啊!借钱的借钱,现在还说让房子给他们住

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div align="left">我爸爸有三个弟弟我爸爸他是最大的,三弟之前开车问我爸爸借了10万买了两台车拉货,我爸爸打电话问他生意怎么样他的态度还非常不好,后面他房子还贷款需要三十万居然问我爸借二十万!!还好我爸没有借。今天得知他居然跟别人说车是自己买的。</div><div align="left">还有我妈,她有两个弟弟一个姐,两个弟弟一个家庭破碎表哥得了癌症死了,一个是没有结婚,因为表哥的死打击很大整天喝酒发酒疯,妈妈可怜他之前每个月给他一点钱,家里有三套房子有时候叫他来住。另一个舅舅之前开玩笑说那么多房子以后给他住一间,现在我的那两个舅舅想让我们一家给他养老了,怎么办我真的要疯掉了。</div></div>    <!----></div>            

孙亮爱你 发表于 2024-2-15 11:45:48

把所有的财产全部转到自己名下,要不然不定哪天你爸妈耳根软就送人了

山高水长MZR 发表于 2024-2-15 20:48:57

扶贫不如扶志,升米恩,斗米仇,任何人帮的了你一时,帮不了你一世。

shorlly6 发表于 2024-2-15 11:41:54

家家有本难念的经

一点光 发表于 2024-2-15 20:14:35

你父母都是家里的老大吧?我是家里的老大也同样帮过自己的弟弟妹妹,是想不让父母为难,父母没有了,我不回老家了也不再帮助他们了!

热心大叔 发表于 2024-2-16 07:51:16

你父母喜欢这种救世主的感觉

北方的狼 发表于 2024-2-16 07:04:16

没办法啊,慢慢商量吧

.郭红建 发表于 2024-2-16 07:42:24

家家有本难念的经

沈从未 发表于 2024-2-16 07:55:56

同情你啊,感觉莫名被绑架了

七零八零 发表于 2024-2-16 08:00:59

拎不清累死也没人感激

难得糊涂刘 发表于 2024-2-16 04:38:11

这是你父母事情

冬月暖阳 发表于 2024-2-15 12:09:19

救急不救穷,时间久了别把对他们的好当成理所当然就好了

喜乐年华 发表于 2024-2-15 13:37:44

善有善报,恶有恶报,别把金钱看的太重了

固嫩扛把子 发表于 2024-2-15 13:40:02

这个事你管不了,

荷塘月 发表于 2024-2-15 14:01:13

这样的亲戚你爸爸妈妈肯定的是舍不得他们了。因为都是他们的手足兄弟姐妹。你自己把握好了就是不让爸妈给你的东西再给他们就行了。

岁月静好兜儿 发表于 2024-2-15 14:07:46

还是让你父母做决定

朱女士123 发表于 2024-2-15 15:11:43

家家有本难念的经。真是不好说。

耳东 发表于 2024-2-15 15:15:06

家家有本难念的经,你的地盘你做主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么才能让爸妈不再扶持那些亲戚啊!借钱的借钱,现在还说让房子给他们住