Anonymous 发表于 2024-2-11 09:39:02

过年期间串亲戚,碰上这事儿脑袋疼

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <section>我家两个孩子,大姑姐家一个孩子,我每年给大姑姐家孩子包红包,都是500元,大姑姐给我家孩子红包每人300元。今年也和往年一样,在给完孩子红包后,本以为这事儿就过去了,结果大姑姐和婆婆吐槽自己每年都赔钱,因为每年她家孩子最后得500元,自己还要多出一百</section>    <!----></div>            

天地人·时利和 发表于 2024-2-11 10:40:54

她给你两个孩子总数多少钱,你就给她孩子多少不就行了

生命在于折腾 发表于 2024-2-11 10:46:51

楼主啊,你该给她的孩子包600啊,这是你工作没做到位哈

最后的约定30 发表于 2024-2-12 06:55:13

那你就给六百吧

川川 发表于 2024-2-11 12:39:48

七零八零 发表于 2024-2-11 13:41:21

你给一千,她一人给五百不完了

我的世界你别猜 发表于 2024-2-11 20:45:21

我给我侄子都是五百一个,前几年我家没有还是,那你大姑子还不得哭死,今年我家有一个孩子也是五百回我家。你大姑子太矫情了。你应该叫你大姑姐生十个二十个孩子她没准还发家致富了呢{:face_wuzuixiao:}{:face_wuzuixiao:}

荷塘月 发表于 2024-2-11 14:24:52

这大姑姐也不够意思。人家给你家孩子500元你给人家俩孩子600元多100元还多呀!那可是你两个亲人了。

孙亮爱你 发表于 2024-2-11 11:34:21

那下回谁也别给谁就行了

海洋深深 发表于 2024-2-11 21:11:31

亲人之间不要计较,做到绝对公平不容易。

天命 发表于 2024-2-11 09:49:12

你不回会给六百

风霜雨雪 发表于 2024-2-11 09:52:28

别的就不说了,就为了这区区一百块钱,这大姑姐也是挺能算计,斤斤计较!

顺顺利利 发表于 2024-2-11 10:34:19

如果因为这100块钱斤斤计较,就谁也不要给谁了。叫她有本事生仨。

楼上噪音受害者 发表于 2024-2-11 10:52:15

这明明是你的问题啊,你包个600不就行了

固嫩扛把子 发表于 2024-2-11 11:01:03

这东西没法说!

海水很咸 发表于 2024-2-11 11:39:45

非要不赔不赚,那干脆谁也别给谁最好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 过年期间串亲戚,碰上这事儿脑袋疼