Anonymous 发表于 2024-1-25 15:39:05

买了些吃的公公婆婆就不高兴了,老公也觉得我日子过的太舒服了,真的太委屈了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>买了一些吃的,坚果99,鱿鱼70,菠萝蜜50,橘子20 ,巧克力30,然后我婆婆就不高兴了,说巧克力长胖, 开心果有毒什么的,第二天公公也是说什么不好赚钱什么的,平时我也都是买个几十块零食吃吧,不化妆,不买衣服,买就买几十块这样的便宜衣服,就这次买的多些,就有些气愤公公婆婆为什么这样 ,洗衣做饭打扫卫生这些婆婆弄的,我就负责带娃,公公婆婆也帮着还车贷房贷,但这些也都是婚前的 ,没我的名,老公也是经常觉得我过舒服,我远嫁的,没朋友,呆在村里,我现在就觉得挺委屈的,想带娃回自己家了</p>    <!----></div>            

海姐姐 发表于 2024-1-25 17:35:51

买吃的一天三百确实是不少了

午后阳光, 发表于 2024-1-25 17:27:57

他们过苦日子过来的,舍不得花钱。

雨阳 发表于 2024-1-25 17:24:38

和公婆在一起,有时花钱多他们都看不过去,他们舍不得,看你花钱还生气,

水天一色 发表于 2024-1-25 19:27:36

如果这些钱都是你挣来的,问题不大

雨阳 发表于 2024-1-25 20:19:38

和老人在一起就事多,好多都看不惯年轻人,要有条件最好分开住,保持点距离,老人也是有些时候有时管,有些事装看不见,不能事事都管,时间长了该有矛盾了,

舒心 发表于 2024-1-26 05:29:19

为孩子有个帮手,就委屈自己点。不为帮手代着孩子那里住心痛快,就住那里。另外高兴时搬出来住和生气搬家两个盖念。那个好听,自己惦量。

快乐无限 发表于 2024-1-25 20:51:08

和公婆住一起,就是事多,远嫁的就是这样,没有自己的亲人,也没法跟家里说这些

右子 发表于 2024-1-25 18:58:27

和公婆住一起就是事多

浅色夏末 发表于 2024-1-25 16:35:34

想开点吧,他们的话左耳朵进右耳朵出

w固安 发表于 2024-1-25 17:32:26

走了你就回不来了

海水很咸 发表于 2024-1-25 17:33:40

重要的是你丈夫对你的态度

小飞 发表于 2024-1-25 18:06:46

多大的事情啊

2024腾飞 发表于 2024-1-25 18:08:34

想带娃回家了,那就回去吧……

★岼鮟①泩★ 发表于 2024-1-25 18:41:15

管的有点儿多? 糊涂{:face_ciya:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 买了些吃的公公婆婆就不高兴了,老公也觉得我日子过的太舒服了,真的太委屈了!