Anonymous 发表于 2024-1-3 15:37:53

舔狗是怎样练成的,真是太无语了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我有个朋友交了个女朋友,反正一切开销都是我朋友供着在,交往期待那女的又交了个男朋友还收了别人五万礼金,后来和那男的分了钱也用了没钱还了,我朋友又拿了三万替她还,这不前段时间他女朋友又找了下家结婚了我朋友还去上了一千块钱份子钱!好听点叫痴情,难听点叫舔狗!我朋友说还会等她的。我都听醉了。</p>    <!----></div>            

最后的约定30 发表于 2024-1-4 07:27:24

还有这样的人呢

无疆 发表于 2024-1-4 23:08:31

为什么现在被骂的是舔狗,是痴情的人,而实际责任是负情的人,那些人渣。人是情感动物,无法永远保持理智,谁都不行,付出不被理解也就罢了,还被沦为智障啥的,那这个世界的爱只会越来越少,以后我们互相不信任,不怪别的,只怪我们面对丑恶没有抵制,还伸手帮了一把。

笑看人生666 发表于 2024-1-3 20:30:01

等着当接盘侠呢

喜马拉雅山下 发表于 2024-1-3 19:30:45

都结婚了还等啥?等出轨还是等接盘啊

午后阳光, 发表于 2024-1-3 18:07:23

这男的也够贱的

随缘888 发表于 2024-1-3 17:12:14

无语真不知道怎么想的

两把刷子 发表于 2024-1-3 17:29:03

应该是天生的吧,真没有办法啊

雨阳 发表于 2024-1-3 17:31:25

我觉得你朋友太痴情,太添狗了,