Anonymous 发表于 2024-1-1 13:49:18

跟妈妈冷战了,生活费要1500很多吗?身边同学都是2000左右一个月

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>都说好了每月1500又变卦了,还跟我说我舅家姐姐一个月才1000,让我学人买东西实用就行了...我们学习和生活本来就不在一个城市,有啥可比的?<br />我平时在护肤品和穿搭花的多,要是消费降级的话,只能从三四百一瓶的护肤品往下压(我脸不好,毛孔法令纹啥的)护肤品一瓶能用好几个月的,到了这个年纪护肤也正常吧?我同学都是2000左右一个月的</p>    <!----></div>            

Anonymous 发表于 2024-1-1 14:39:04

伸手和父母要钱还这么理直气壮的,谁给你的勇气?

米粒828 发表于 2024-1-1 15:58:36

1500还少吗?问问家长一个月工资多少钱!你现在是学生比的是学习,不是让你去物质的攀比!和你妈比比看看你妈的护肤品多少钱!要生活费还要得理直气壮,你怎么好意思啊?

风霜雨雪 发表于 2024-1-1 14:09:29

攀比心理造成的,找到合适自己皮肤的,贵的不一定好,不一定管用!我个人认为,衣服啥的是穿给自己的,冷暖自知,衣服不是穿给别人看的,自内心己强大才叫强大!至少这是我的生活原则!你现在这年龄说了或许你会很反感,等你自己完全独立生活了,你才会明白!

我的世界你别猜 发表于 2024-1-1 16:39:23

你家条件好就多要点要是不好就少拿点,我小妹上大学三年一分钱都没和家里要,都是自己一边打工一边上学。家里只给个学费。

冬月暖阳 发表于 2024-1-1 14:04:49

你这思想上就有问题

久伴我酒伴我 发表于 2024-1-1 15:52:26

你回家看看你妈用多少钱的护肤品

王亚先生 发表于 2024-1-1 14:49:25

别比别人看自己家庭吧

猫眼儿@ 发表于 2024-1-1 20:24:12

冷战了就别要钱了,自己挣去

荷塘月 发表于 2024-1-1 16:04:33

看起来家里条件不能和人家比。 条件好点的就花的多点,条件差就得省着点花呗。肯定你妈妈有他的难处。

慢慢长路 发表于 2024-1-2 00:12:56

钱难挣屎难吃这个道理你现在不会懂

幽兰牡丹 发表于 2024-1-1 14:20:55

要看你自家的条件如何?

彩钢13785638790 发表于 2024-1-1 15:25:36

父母的钱也是来之不易的啊,身体健康与学习才是最重要的啊,将来以后你,成家立业了就明白了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟妈妈冷战了,生活费要1500很多吗?身边同学都是2000左右一个月