Anonymous 发表于 2023-12-26 15:08:00

老婆一碗水不肯端平,只想带自己的父母出门旅游怎么办?让我当不孝子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>前两天周末,我们一家三口带着岳父岳母一起外出旅游,大家都很开心。老婆特别开心,给老人和孩子拍照,给美景拍照,给自己拍照,说不出的自在放松。但是回来路上她却和我说她不喜欢和我的父母一起外出旅行,觉得很压抑。<br /><br />其实我也在不断反思自己的原生家庭。为什么老婆和她父母在一起的时候,大家其乐融融。而我和我的父母在一起的时候,却经常无话可说,偶尔还要彼此争吵。是不是我们原本的家庭关系和家庭氛围就出现了问题?只是那个时候觉得是家庭内部矛盾。等和老婆结婚后,成了更明了的婆媳矛盾。</p>    <!----></div>            

平安幸福快乐 发表于 2023-12-26 15:49:59

你也可以带你父母去旅游啊,最好双方父母不要一起去旅游。

莫道桑榆晚 发表于 2023-12-26 17:09:41

媳妇不愿意去就找个理由不去,你自己带着去

齐心 发表于 2023-12-26 20:36:04

你们各带各的啊

独看夕阳 发表于 2023-12-26 20:33:33

都只有跟自己的父母在一起轻松。

萍萍啊 发表于 2023-12-26 20:28:00

好多都跟婆婆上不来

新荷 发表于 2023-12-26 21:46:51

把自己父母扔一边,还琢磨自己爸妈的问题,你们还是生儿子吧。

天命 发表于 2023-12-26 17:33:18

你自己处理不当

午后阳光, 发表于 2023-12-26 17:41:17

有几个儿媳妇是爱和公婆在一起的。公婆怎么做都不好。

LED显示屏监控 发表于 2023-12-26 16:17:04

你们各带各的啊

随缘888 发表于 2023-12-26 16:11:58

还是分开带着出去旅游的好

我的世界你别猜 发表于 2023-12-26 16:18:30

自己带着自己父母玩去,

小宝淘淘 发表于 2023-12-26 16:51:32

一句话。亲戚原来相邻里高大强。

两把刷子 发表于 2023-12-26 17:12:18

这个没有办法啊,慢慢沟通一下吧

固嫩扛把子 发表于 2023-12-26 17:17:20

各自带着各自的父母去旅行。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆一碗水不肯端平,只想带自己的父母出门旅游怎么办?让我当不孝子