Anonymous 发表于 2023-12-23 14:02:36

无语!让老公买车他说房贷压力重,这个天气还让我骑电动上下班,借钱买不行么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真是无语!让老公买车他说房贷压力重,这个天气还让我骑电动上下班。<br />说收入还了房贷,和日常消费就没什么钱了,借钱买不行么?不是有首付很低的吗?<br />就是不想努力,只想得过且过!让我跟着受罪!</p>    <!----></div>            

生如夏花朵朵 发表于 2023-12-23 16:47:01

我就天天骑着小电车去接送孩子上下学,一天来回跑8趟。前几天下雪降温,冻得手和脚生疼,那个滋味儿甭提了{:face_wulian:},但咱挣钱的能力有限,就这条件,努力生活,努力挣钱,一切都会好的。

顺顺利利 发表于 2023-12-23 14:28:41

凡事量力而行,他要有钱买早就买了。今天不能陪着受罪将来就没有资格享福,骑电车上班儿的多了去了。

紫丁香 发表于 2023-12-23 18:41:25

别跟着他受罪了

固嫩人1981 发表于 2023-12-24 12:53:00

你好傻!提前消费会让你们压力更大

荷塘月 发表于 2023-12-23 16:23:37

看起来你老公是一个会过日子的人。现在的钱是真不好挣啊!应该体谅他。

家有儿女^_^ 发表于 2023-12-23 22:19:42

可以理解。今年挣钱多难啊。借钱买车不现实啊

玉文 发表于 2023-12-23 21:51:17

是呢,好歹买一个上班用多方便

幸运之花牡丹 发表于 2023-12-23 21:10:36

有车,也骑电动车,省钱

这一生 发表于 2023-12-23 20:28:59

你这样的自己活该,谁叫你结婚要房呢

不忘初心♛ 发表于 2023-12-23 18:10:53

买个二手的不就行了

平安幸福快乐 发表于 2023-12-23 14:08:17

量力而行

冬月暖阳 发表于 2023-12-23 14:30:14

买辆二手车过渡一下

青天老人 发表于 2023-12-23 15:11:08

我支持你
老公

w固安z 发表于 2023-12-23 15:20:42

一起多挣钱,争取买上车

天地人·时利和 发表于 2023-12-23 15:29:21

已经在努力工作了

米朵 发表于 2023-12-23 16:33:08

有事好商量,你老公也是觉得有压力!不过两个挣钱,动力十足,可以买个二手车

椰椰 发表于 2023-12-23 16:33:41

确实真的很冷 但是负债太多 真的好累
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无语!让老公买车他说房贷压力重,这个天气还让我骑电动上下班,借钱买不行么?