Anonymous 发表于 2023-12-22 16:21:07

现在看见老公就烦!才二十多就又丑又胖,一点不自律,让他减肥还不肯!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老公才二十多岁就秃头大肚子X腿,我自己从小到大最讨厌胖了,自己肚子上稍微有一点肉我就会少吃饭减下去,现在看着老公的肥肉就烦,叫他减肥就说有老婆了丑点没事,好烦啊,以后怎么过,怎么才能叫这种大男子主义的糙男人减肥</p>    <!----></div>            

A马到成功 发表于 2023-12-22 17:00:47

男胖短,女胖深,凑到一块准离婚,

旅行车 发表于 2023-12-22 18:46:40

晚上你受得了?肥头大耳的压在你身上

derder以derder 发表于 2023-12-23 08:57:21

受不了就离,我哥们瘦,还没媳妇,我给你俩介绍。

两把刷子 发表于 2023-12-22 17:51:29

男的结了婚都普遍的胖吧,慢慢沟通一下吧

午后阳光, 发表于 2023-12-22 17:47:59

人太胖了身体不好

@爽歪歪@ 发表于 2023-12-22 16:59:21

只能说没招

小悍鸭 发表于 2023-12-22 16:31:36

楼主所谓的胖,多胖才叫胖啊,总得有标准吧

眼妈妈配镜中心 发表于 2023-12-22 18:52:36

是啊,怕不招人待见,但是也别太担忧了,有些事慢慢来嘛,其实呢,他就是嘴馋才胖的,一般的男人结了婚以后都会肆无忌惮的去吃去喝,不注意自己的形象,这也是正常的,只要他对你好行了

啊哲666 发表于 2023-12-22 17:53:30

还是不要太胖了,让他多运动

随缘888 发表于 2023-12-22 18:29:58

太胖了身体不健康了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在看见老公就烦!才二十多就又丑又胖,一点不自律,让他减肥还不肯!