Anonymous 发表于 2023-12-19 16:11:45

本来婚前说头胎和我姓,二胎和老婆姓,但是二胎是儿子,却要和老婆姓,这怎么办?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本来婚前说头胎和我姓,二胎和老婆姓。<br />头胎是女儿,跟我姓的,但是二胎是儿子,<span style="font-family: arial,;">马上要上户口了,却要和我老婆姓,</span>好不甘心啊!</p>    <!----></div>            

冬月暖阳 发表于 2023-12-19 16:16:21

说好的事,一个吐沫一个钉,不甘心忍着吧!

莫道桑榆晚 发表于 2023-12-19 19:47:46

两个孩子两个姓其实不好,中国传统就是随父亲姓,你们有约定就没办法了,还是要信守承诺

失地农民 发表于 2023-12-19 17:45:29

孩子是你们两口子的姓随谁都一样吧

彬姐 发表于 2023-12-20 07:26:36

你们前面既然说要生两胎,那就说好儿子跟你姓,姑娘跟老婆姓,现在有点骑虎难下了吧,还是你们自己好好协商吧。

顺顺利利 发表于 2023-12-20 10:35:14

儿子跟你老婆姓,姥姥那边儿负责孩子的一切开销,包括结婚吗?

朝夕缘 发表于 2023-12-19 23:50:06

简单啊…你这边养女儿多轻松,跟谁姓也是你儿子,她想要冠名权就得给儿子买车买房没说的。也不用担心姥姥不疼了,多好呀

平安幸福快乐 发表于 2023-12-19 16:22:24

娶媳妇为啥姓别人性啊,男人要有骨气。

紫丁香 发表于 2023-12-19 19:01:49

愿赌服输

海水很咸 发表于 2023-12-19 16:51:26

人无信而不立,姓什么有那么重要吗

快乐无限 发表于 2023-12-19 16:32:43

当时怎么说的就怎么办吧,再考虑要一胎

午后阳光, 发表于 2023-12-19 17:32:06

都是自己的孩子,姓啥没有那么重要。

闲扯无奈 发表于 2023-12-19 17:44:47

一胎是闺女吧{:face_xiaoku:}

.郭红建 发表于 2023-12-19 18:35:40

怎么说的怎么办呗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本来婚前说头胎和我姓,二胎和老婆姓,但是二胎是儿子,却要和老婆姓,这怎么办?