Anonymous 发表于 2023-12-12 15:32:03

婆婆没帮我带孩子,现在婆婆病重,想让我去伺候她,不去就离婚,怎么办?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 婆婆从来没帮我带过孩子,家里条件一般,也没舍得请月嫂,坐月子期间婆婆也不愿意帮忙烧点饭,偶尔做做嘴巴里还要嘀嘀咕咕,后来整个月子期间都是叫我妈来帮忙照顾的,反正因为这件事,和婆婆有嫌隙了,平常婆媳关系也不是很好,见面总要有点口角,好在不住在一起。现在婆婆病重,想让我去伺候她,不去就让老公跟我离婚,我该怎么办?</div>    <!----></div>            

A顺利 发表于 2023-12-12 15:49:43

那都不用考虑,离就离,

孩子王 发表于 2023-12-12 20:33:24

各管各妈,谁也别攀扯谁,离就离,吓唬谁呢

喜乐年华 发表于 2023-12-12 19:21:47

老人有帮你带孩子的义务吗?反过来孝敬父母应该是你该干的事。

我的世界你别猜 发表于 2023-12-12 20:28:18

我们夫妻不吵架,每次都是婆婆公公来搅和。每次吵架都是因为他们俩。哪天离婚也是因为他们俩。

03傲雪凌霜 发表于 2023-12-12 18:22:41

你老公要是也想离那就果断离呗

正义傲骨 发表于 2023-12-12 20:44:57

如果老公也说离,我认为还是离了好

榴莲在豫园发呆 发表于 2023-12-12 18:56:12

离吧!不离留着过年吗!

w固安z 发表于 2023-12-12 15:56:53

宁拆一座庙……因果有循环

健康 发表于 2023-12-12 19:27:41

这婆婆够可以的,不出好主意

难得糊涂刘 发表于 2023-12-13 02:56:19

老人做的是有些不对,法律是儿媳没有伺候的义务,但道德上还是应该照顾一下。

LED显示屏监控 发表于 2023-12-12 15:57:30

那说明没拿你当回事,

啊哲666 发表于 2023-12-12 16:23:19

这婆婆够可以的,不出好主意

阴天下雨打孩子 发表于 2023-12-12 16:28:21

让她儿子去照顾啊

我的世界你别猜 发表于 2023-12-12 16:33:03

这个不好说你家你老公照顾去吧

午后阳光, 发表于 2023-12-12 18:10:17

你这婆婆也真是服了

沈从未 发表于 2023-12-12 18:25:16

怎么动不动就拿离婚来要挟人呢,哎
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 婆婆没帮我带孩子,现在婆婆病重,想让我去伺候她,不去就离婚,怎么办?