Anonymous 发表于 2023-12-2 15:39:23

儿子谈了个外地的女孩子,太时髦了那个穿衣打扮真心不能接受啊,家里面还有2个弟弟。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我们是固安乡下人家,儿子今年28岁了,普普通通机械厂上上班的,给他买了一套118平商品房还在还贷款,但是他一直就是不找对象。最近周边的人帮儿子介绍了一个也是固安附近的女孩子,喊他见面认识下的。他突然说他自己谈了,在抖音上面认识的,见个好几次了。我不相信,他打开手机给我看了下照片。女孩子是山西人在北京做美甲工作的,真心太时髦了,那个穿衣打扮真心看不下去啊,半个肩膀露外面一样的,那个指甲长的还是过日子的吗?主要手臂上还有纹身,家里面还有2个弟弟还没有结婚。<br /><br />我们不是看不起外地的女孩子,起码长的干净文静一点的。但是这种的女孩子真心不是我儿子的菜啊。儿子就是不听,就是说他喜欢的。我们已经怎么办啊。<br /><br /></p>    <!----></div>            

萍萍啊 发表于 2023-12-3 12:50:20

你不要用老眼光看现在的年轻人,现在那样的女孩挺多的

家有儿女^_^ 发表于 2023-12-2 22:26:03

不是过日子的人。不是同路人。还是谨慎点好

抡大锤的老阿姨 发表于 2023-12-2 21:11:02

着什么急啊,说不定谈着谈着就吹了

莫道桑榆晚 发表于 2023-12-2 18:12:59

还是找个本地的踏实

冬月暖阳 发表于 2023-12-2 16:28:58

不听老人言

小飞 发表于 2023-12-2 17:38:57

不能管太多了 只能是劝慰,让他自己谈谈就知道了。

不舍爱与自由 发表于 2023-12-2 19:17:16

儿大不由娘,但可以提出建议和意见

海姐姐 发表于 2023-12-2 16:25:05

孩子喜欢,愿意就随他去吧,不要过于干涉

水天一色 发表于 2023-12-2 16:33:07

感觉网上的东西不太让人放心

继往开来 发表于 2023-12-2 17:08:15

先谈一段时间,看看发展情况再说吧

梦之蓝姐姐 发表于 2023-12-2 17:23:41

有些事情实在是管不了

好运伴吉祥 发表于 2023-12-2 20:19:00

管不了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 儿子谈了个外地的女孩子,太时髦了那个穿衣打扮真心不能接受啊,家里面还有2个弟弟。