Anonymous 发表于 2023-11-30 14:01:49

借给女同事8000块钱,还钱的时候却少了8块钱,真是奇葩!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>几天前,我借给女同事8000块钱,今天她还钱的时候却给我7992元,少了8块钱。她是这样解释的:借钱的时候你是通过微信转的,我提现的时候扣了8块钱,所以你实际上借给我了7992,所以我就还你这么多。听到这个解释,我直接惊呆了,还能这么算计?我借给你8000,用了十几天,你不说感恩倒也罢了,居然还少给,我真的无语了。</p>    <!----></div>            

周周有莉 发表于 2023-11-30 14:43:02

8块钱,因此也认清一个值了

周周有莉 发表于 2023-11-30 14:42:24

别生气了,能还就可以了,咱就当请她喝杯奶茶了

没有压力 发表于 2023-11-30 23:23:46

这种人说不好听的话都不配叫个人!无语

冬月暖阳 发表于 2023-11-30 14:54:36

太神奇了

鑫爷 发表于 2023-12-1 00:29:51

看出一个人来了

不舍爱与自由 发表于 2023-11-30 23:22:39

能还就很好,不要生气

好好事事 发表于 2023-11-30 22:40:52

借时需要钱还时认为是他自己的钱,感觉是你要了他的钱,这是什么逻辑,谁他妈都不借了,我也是受害者

天地人·时利和 发表于 2023-11-30 14:43:34

你借的是现金还是转账,怎么少给了

保密 发表于 2023-11-30 14:10:28

那你这闺蜜应该是有钱人。我以前颐和家园租房,我想微信给房租,他说提现要手续费。

方城不夏 发表于 2023-11-30 15:55:28

看标题我以为她是倾其所有,看内容觉得林子大了什么鸟都有!

幽兰牡丹 发表于 2023-11-30 16:31:05

对,那个是的,要费用的就跟跨行转钱一样,可这个借钱的真不咋样

小龙女x 发表于 2023-11-30 17:10:15

以后再也不能借给这种人了,没钱认她去代款。

好运伴吉祥 发表于 2023-11-30 17:35:39

这钱借着心里难受。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 借给女同事8000块钱,还钱的时候却少了8块钱,真是奇葩!