Anonymous 发表于 2023-11-23 14:37:58

男朋友暗示我他爸妈想让他早点结婚,早点抱上孙子,可我很纠结

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>男朋友跟我差了2岁,他27了,最近他暗示我他爸妈想早点让他结婚抱孙子,可是我还不想结婚,这就很尴尬啊,我也不是不喜欢他,但就是觉得这个时机不对,怎么说呢,就是还不想早早步入婚姻,毕竟太多先例在暗示我,婚后生活多么惨淡,尤其是有了孩子之后整天就围着对象孩子转悠,这一生又有什么意思呢?<br />我现在就害怕男朋友跟我求婚,我不是恐婚,我喜欢他,可我还没准备好成为已婚妇女,难道是我不够爱吗?</p>    <!----></div>            

明月当空 发表于 2023-11-23 16:41:52

既然不想结婚,你这样拖着没意思,把你的想法如实告诉他们,男方已经27岁了,不能再耽搁人家了。

葛旭 发表于 2023-11-23 22:42:22

不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓

顺顺利利 发表于 2023-11-23 15:44:39

27已经不小了,没做好结婚的准备谈什么恋爱呀?这不是耽误别人吗?

午夜听雨 发表于 2023-11-23 15:11:29

该结了,没有孩子体会不到有孩子的乐趣。

Anonymous 发表于 2023-11-23 15:39:44

不要将就…结婚真的很麻烦。他再说你就提彩礼,88.8

叶乾坤 发表于 2023-11-23 15:49:37

步入婚姻有了孩子生活就会有更多的乐趣

我的世界你别猜 发表于 2023-11-23 15:51:20

那你就放手,叫他结婚去。他岁数再那了

啊哲666 发表于 2023-11-23 17:13:48

到结婚年龄了,到什么时候办什么事

沈从未 发表于 2023-11-23 17:28:29

感情到了,结婚是水到渠成的事

固嫩扛把子 发表于 2023-11-23 17:30:39

好多女的都是这样的心理,但是男方的父母就是着急
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男朋友暗示我他爸妈想让他早点结婚,早点抱上孙子,可我很纠结