诺糯米 发表于 2023-7-5 13:57:27

孩子今年三升四了,暑假到底要不要报班啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我家孩子今年该三升四了,大多数孩子家长给孩子们选择了在暑假期间,继续学习,据说是四年级的文化课,没办法我们也跟风了。我们对比了几家暑期班,孩子他爸说报最便宜的就行,反正开学之后老师还会再讲一遍知识点的,但我有点不认同</p>    <!----></div>            

喜马拉雅山下 发表于 2023-7-5 14:19:43

我比较认同扎实基础,不太认同提前学习,不过每个孩子都是第一次被培养,谁又能确定每个孩子适用哪种方法呢?摸索着来吧

平安幸福快乐 发表于 2023-7-5 14:35:00

不提倡提前学习,有利有弊。

荷塘月 发表于 2023-7-5 15:10:28

我觉得可以,你现在不给他报,让他自己学也行啊。

幽兰牡丹 发表于 2023-7-5 15:51:19

暑假放了书,自己可以自学

岁月静好兜儿 发表于 2023-7-5 15:56:58

我赞成可以补课,找个好的

啊啊啊啊啊啊 发表于 2023-7-5 16:38:18

谁知道补阅读写作好点的机构,推荐一下呗

水晶一 发表于 2023-7-5 19:15:35

家长要是上班没时间管他,还是报个班

两把刷子 发表于 2023-7-5 19:37:18

看情况吧,学习好点就不用报了,学习差呢可以报一个

啊哲666 发表于 2023-7-5 21:32:33

看孩子爱不爱学,爱学就报名!