陈世和 发表于 2023-5-17 13:28:41

婆婆愿意带孩子,但也有条件,这合理吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>1、要请保姆,小夫妻出钱,我在边上看着保姆带,主要起监督作用;</p><p>2、媳妇不能话多,嫌我带的不好;</p><p>3、我也需要休息,周末和晚上我要回自己家,小夫妻自己带;</p><p>4、每季度我要出去旅游一次,每次1-2周,期间请女方娘家轮换。</p>    <!----></div>            

ssd 发表于 2023-5-17 13:37:34

非常合理
自己生的孩子,婆婆没有义务带

冬月暖阳 发表于 2023-5-17 13:42:54

自己带多好

两把刷子 发表于 2023-5-17 15:20:49

不合理呗,哪个婆婆都愿意看着自己的孙子啥的,都是心甘情愿的,提条件就有点那啥了

fengqing 发表于 2023-5-17 16:02:34

你可以回复她以下四条:
1.我都请保姆了还要你干啥?
2.以后你想来我家需要提前三天申请。
3.在我家不许跟孩子单独相处。
4.不许介入我们一家三口的生活。

幸福的四口之家 发表于 2023-5-17 16:21:00

这条件你记好了,等她们老了,你也跟他们提条件。

幸福的四口之家 发表于 2023-5-17 16:22:20

你别用她了用不起。

不忘初心♛ 发表于 2023-5-17 16:45:55

还没结婚不给意见了

何必曾相识 发表于 2023-5-18 09:02:14

还是自己带孩子吧

荷塘月 发表于 2023-5-18 09:24:34

我觉得婆婆愿意带孩子就让他带呗,雇保姆还得花钱,还得看着这保姆多麻烦呢。周末就自己带。不会有事你来接妈也可以帮忙。
页: [1]
查看完整版本: 婆婆愿意带孩子,但也有条件,这合理吗?