Anonymous 发表于 2023-5-7 11:09:16

小孙子3个多月没见感觉突然长大了,爷孙对话笑翻全家

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>五一假期,儿子媳妇三岁多点的小孙子回来了,三个多月没见,感觉小孙子突然长大了,懂事了,处处像个小大人,哪哪都想帮着做,那词语用的也恰到好处。他和他爸的对话惊艳到了我,不敢相信三岁多的孩子都这么聪明了吗?他爸拿一个兰花豆逗他玩,说换他的三个蟹爪瓜子,他盯着他爸认真的说:&ldquo;你一个豆豆换我三个瓜子,你真可笑&rdquo;他爸说:&ldquo;我的豆豆大呀&rdquo;我孙子有点着急:&ldquo;一个豆豆能有多大?你搞笑呢&rdquo;哈哈哈,爷俩的对话笑翻了全家。</p>    <!----></div>            

小宝淘淘 发表于 2023-5-7 20:37:16

一家人其乐融融啊。共享天伦之乐。

好好事事 发表于 2023-5-7 21:23:08

隔代亲,谁家的宝谁家爱啊

银月亮 发表于 2023-5-7 11:40:06

现在的孩子懂的太多了

天地人·时利和 发表于 2023-5-7 11:41:31

从古至今都是隔辈亲

生命在于折腾 发表于 2023-5-7 12:08:28

哈哈,一家人其乐融融哈,真好,恭喜你们

净水器专卖店 发表于 2023-5-7 12:10:01

现在的孩子学习能力快

快乐女王 发表于 2023-5-7 13:10:37

一个小孩是全家的欢乐豆

A奇點 发表于 2023-5-7 13:15:22

孩子长得快

耳东 发表于 2023-5-7 16:47:44

天天看着不觉得长,隔几天是觉得长大了

失地农民 发表于 2023-5-7 17:19:29

现在的孩子们都这么聪明了,相比之下我们那会儿就是傻子一样

不忘初心♛ 发表于 2023-5-7 17:33:14

哈哈哈聪明了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小孙子3个多月没见感觉突然长大了,爷孙对话笑翻全家