孙殿莹 发表于 2023-5-6 15:17:46

孩子幼儿园就开始学英语好吗?会不会和拼音弄混了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>看到很多家宝宝幼儿园就开始学英语了。我总寻思着,孩子这么小学英语,会不会小学一年级汉语拼音会弄混淆了。就一直没让孩子学。不知道这种做法对不对。虽然我也觉得学语言越早越好。</p>    <!----></div>            

追求永无止境 发表于 2023-5-6 16:13:41

我觉得也会让孩子容易弄混了

两把刷子 发表于 2023-5-6 16:17:22

确实是很容易弄混了,等大点在学英语比较好的,个人观点啊

小飞 发表于 2023-5-6 16:33:31

也不一定吧。小孩学习能力比大人强啊

我是我的神 发表于 2023-5-6 17:24:44

放心,孩子自己会摘出来。

我是我的神 发表于 2023-5-6 17:25:17

语言越早学越容易。

随缘888 发表于 2023-5-6 18:02:46

没必要担心,该学啥就学啥呗

沉默,低调 发表于 2023-5-6 19:26:34

英语早该取消了

风霜雨雪 发表于 2023-5-6 19:28:34

这个也太早了点啊,

七零八零 发表于 2023-5-6 20:19:30

孩子的接受能力是无限的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子幼儿园就开始学英语好吗?会不会和拼音弄混了