孙殿莹 发表于 2023-5-5 15:36:24

孩子说今天他们班上有人发低烧,感觉他很紧张

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子初中,中午在校吃饭,所以每天晚上接到儿子都有一些乐事互诉。这几天说的都是早上几个同学没来啊,哪个哪个班提前放了,今天一接到他就说:&ldquo;妈妈我同学早上发低烧了,我们吃饭还是同桌呢,我好担心,你总说小时候我抵抗力差,这要是被传染了怎么办啊!&rdquo;看着孩子紧张的神情,这件事确实入他心里去了。我说那咱们明天请假一天吧,可他又说不行啊,还要上课呢。上也不是,不上也不是,孩子这提着的心怎么安抚呢?</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

出租小货车 发表于 2023-5-5 15:39:00

补充营养和吃增加免疫力的药和食物。只有自身强大了才行

天地人·时利和 发表于 2023-5-5 17:21:17

生病不是想躲就能躲过去的

孙亮爱你 发表于 2023-5-5 17:45:45

带好口罩,吃点水果,

两把刷子 发表于 2023-5-5 18:49:16

给孩子带上口罩吧,多做好防护没有坏处的

浅色夏末 发表于 2023-5-5 18:49:48

最近学校发烧的不少
页: [1]
查看完整版本: 孩子说今天他们班上有人发低烧,感觉他很紧张