孙殿莹 发表于 2023-4-28 13:43:59

初中成绩不好可以走艺校学画画吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子初中成绩不是很理想可能上不了高中,但孩子喜欢画画,所以家里亲戚建议让孩子去学画画,我们没什么知识文化对于学习这一块不懂,就想借助网络对于懂的人想了解下,初中成绩不好可以走艺校学画画吗?固安又有哪些地方可以上艺校学画画,我们真的一点都不懂也不了解</p>    <!----></div>            

谛落-谢蛇 发表于 2023-4-28 18:28:04

说真的走艺校太费钱了,尤其是画画,老师组织一次外地写生就得万数,三年说不定多少次

小飞 发表于 2023-4-28 16:19:43

应该可以的吧!试试啊问一下老师啊

雪格格 发表于 2023-4-28 15:48:00

现在有好多孩子走特长科的,

幽兰牡丹 发表于 2023-4-28 14:58:53

嗯,感觉画画出名太难了

两把刷子 发表于 2023-4-28 14:46:35

这个肯定可以啊,既然考不上就学一个自己喜欢的,将来也是有发展的啊

梦之蓝姐姐 发表于 2023-4-28 15:48:25

有基础也可以学学

一米阳光三寸暖A 发表于 2023-4-28 16:20:57

英才中学有特长艺术班,可以去看看

啊哲666 发表于 2023-4-28 16:25:03

走艺术路线成本很高!

岁月静好兜儿 发表于 2023-4-28 17:35:45

那就上个32,也不能这么小荒废了学业
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初中成绩不好可以走艺校学画画吗?