大伏 发表于 2023-4-26 16:09:16

青春期的小孩头难剃吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我发现,带小男孩剃头发真是个难题。不知道你们家小男孩理发乖不乖?</p>    <!----></div>            

顺顺利利 发表于 2023-4-27 08:52:39

我们家孩子还行,挺听话。开始用他爸爸,后来不用了,必须去他喜欢的理发馆。

荷塘月 发表于 2023-4-27 05:59:00

不知道是咋回事儿,反正青春期的小男孩剃头真是不好说。说半天就是不理发。

健康 发表于 2023-4-26 20:53:58

我家孩子两岁以前都是我自己给他弄,大一点去理发店,还是比较听话的

两把刷子 发表于 2023-4-26 20:48:25

可能会有点硬吧,所以很难剃的,不知道别人家的孩子好不好剃呢

爱大爱手机眼镜 发表于 2023-4-26 20:45:49

我家孩子两岁以前都是我自己给他弄,大一点去理发店,特别听话

随缘888 发表于 2023-4-26 18:16:47

我家孩子我都没管过

西门吹雪 发表于 2023-4-26 18:31:13

多大的孩子呀?

越走越远啦 发表于 2023-4-26 23:46:48

我们家的可乖了,不动

03傲雪凌霜 发表于 2023-4-27 03:12:56

小男孩理发应该都会很听话的呀

xiaokanrensheng 发表于 2023-4-27 05:51:33

不爱理发你就引导他,说夸夸孩子,说理发好看,帅之类的话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青春期的小孩头难剃吗?