Anonymous 发表于 2023-4-25 10:44:38

我想问问有没有23岁了,不肯学驾照的孩子啊?说说他还要骂我

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>儿子不肯学驾照,总感觉是个傻子一样的,今年23岁了,人家和他同龄的人早就会开车了。</p><p>为了这个事情,我也是不开心,总感觉这孩子不正常。</p><p>说说他,他对妈妈就出言不逊,什么话都会在微信上发,不要管我之类的话也是想说就说,对妈妈(家里都是爸爸做主,妈妈不做主,很忠厚)没有一点敬畏之心。</p><p>目前考取了研究生,又可以正大光明的混三年。啃老啃的理直气壮的。</p><p>不怕他啃老,我是想问问有没有23岁了不肯学驾照的人啊?这正常吗?感觉是个傻子一样的。</p><p>不会开车能找到女朋友吗?以后上班也不方便啊,不正常,傻子。</p>    <!----></div>            

岁月静好兜儿 发表于 2023-4-25 12:44:41

都考研了,别管那么多,等他想考自然考了

万物菩提 发表于 2023-4-25 11:02:13

孩子大了都这样,我家也这样,管多了不是,不管吧让你看着上火!可以让他叔或者大爷之类的长辈说说他

顺顺利利 发表于 2023-4-25 11:19:45

我感觉学习好的孩子大多动手能力不强!

fengqing 发表于 2023-4-25 11:48:37

这你就不懂了,找媳妇不看你有没有驾照会不会开车,打车省心又省钱。

午后阳光, 发表于 2023-4-25 11:59:52

不学就不学呗!有啥不正常的。

创天下 发表于 2023-4-25 12:56:35

孩子的大了绝不强求他做任何事情。

天地人·时利和 发表于 2023-4-25 14:21:56

考驾照对年轻人来说小菜一碟,孩子大了该放手就放手,由他自己选择吧

生命在于折腾 发表于 2023-4-25 14:31:09

你也是闲得难受。不学车,不开车的人大把有的是。

荷塘月 发表于 2023-4-25 15:31:57

是不是读书读的多了,不想干事儿了?读书都呆了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问问有没有23岁了,不肯学驾照的孩子啊?说说他还要骂我