我叫小蓓 发表于 2023-4-24 14:58:21

第一次被女儿气得崩溃,嚎啕大哭!还叫我们放弃她,再生一个...

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>虽然不是第一次被女儿气哭,但是这次真的是被气到发疯跪地号啕大哭,当时的那种心痛无力感甚至有一种想抛开一切结束自己的冲动。想想好悲哀,活了三十多年了没什么刺激我让我如此崩溃的,除了家中这个中二少女!不知道我上辈子造了什么孽要受这种惩罚。</div><div>&nbsp;</div><div>想想小学的时候都是很听话也很乐观的孩子,应该是从六年级开始的吧,突然开始叛逆,顶嘴,一言不合就甩脸色。疫情网课期间接触电子产品后更是一发不可收拾,上网课期间偷偷出来刷视频,打游戏。拿着手机就放不下来,管教就会发生冲突寻死觅活,成绩一落千丈。如果不谈学习一切都正常,出去吃喝玩乐也开开心心。但是一谈学习就不开心。这次让我伤心的是她跟我说,妈妈我很早就放弃自己了,你为什么不放弃我,我让你们再生一个你们为什么不生。。。。</div><div>&nbsp;</div><div>真的不知道怎么去拯救她了...</div>    <!----></div>            

天地人·时利和 发表于 2023-4-24 15:20:19

现在的孩子喜欢学习的少

達贝勒 发表于 2023-4-25 17:39:22

社会风气,手机app对孩子的影响太大了。

我把你宠坏 发表于 2023-4-25 17:44:01

都是手机害的

淘米 发表于 2023-4-25 17:51:11

看来我儿子还是比较听话的了,现在也是叛逆期说什么都跟我反着来,学习都是敷衍,没办法只能忍着。

失地农民 发表于 2023-4-25 18:06:54

现在的孩子不好管,轻了不管用重了又狠不下心来

不忘初心♛ 发表于 2023-4-26 17:11:04

慢慢教育吧
页: [1]
查看完整版本: 第一次被女儿气得崩溃,嚎啕大哭!还叫我们放弃她,再生一个...