张张丽丽 发表于 2023-4-19 09:53:45

这个婚真的不想结了!才刚订婚而已

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的很烦,订婚后每到周末他妈妈就问我们周末回不回去,我一点都不想去,这不还没结婚吗?我男朋友也是的,我不去他还生气,妈的,我让他去我家的时候他几个小时都坐不住就要走,凭什么总是让我去他家<br /><br />订婚以来我跟男友经常吵架,所以我觉得我们的感情不稳定,能不能顺利结婚都够悬,因为我们已经把婚期已经推迟了</p>    <!----></div>            

一米阳光三寸暖A 发表于 2023-4-19 19:08:47

找到你这么个媳妇,你男朋友也是倒了八辈子霉了,你不想结婚,订婚干什么?结婚的日期不能往后推迟,推迟婚期对女的以后的生活不好

对勾看世界 发表于 2023-4-19 12:59:47

你们回去的话他们好准备饭菜,省的措手不及,不回去他们就凑合了

时空舱 发表于 2023-4-19 14:11:58

如果前期就这样无休止的闹矛盾,那我个人觉得还是慎重考虑一下的好,毕竟结婚是一辈子的事,不单单只是一张束缚两个人的纸

生命在于折腾 发表于 2023-4-19 13:45:13

多换位思考吧,磨合期的一个重要原则就是相互体谅,换位思考!

净新 发表于 2023-4-19 14:23:09

让你去她家是把你当成了一家人,结婚本来又不是一个人的事,是融入了一个家庭

卞哥 发表于 2023-4-19 10:55:05

结婚不要着急,慢慢了解一下在决定结婚

幽兰牡丹 发表于 2023-4-19 10:27:36

订婚,是不是就是一个仪式过礼?还是起结婚证的?

冬月暖阳 发表于 2023-4-19 10:04:07

慢慢适应就好了

玉佛霞光 发表于 2023-4-19 10:28:42

难得糊涂最好

我爱我家0316 发表于 2023-4-19 11:02:17

想好了再结婚吧

风霜雨雪 发表于 2023-4-19 11:05:29

不会换位思考,只顾自己,{:face_ciya:},还得多磨合

@_@木子 发表于 2023-4-19 11:14:21

三思而后行

福0721 发表于 2023-4-19 11:16:56

不合适就吹,省的离婚坑双方

情深深 发表于 2023-4-19 12:52:37

这个不好说,有的时候太热情了也不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个婚真的不想结了!才刚订婚而已