Anonymous 发表于 2023-4-15 15:37:48

打儿子他竟然还手,我哪里把他养错了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天和儿子吵架,他把碗摔了,一点也不知道珍惜,我一激动就打了他。可能有人觉得我不该动手,但你摸着良心说父母真的一次都没打过你吗?我打他不对,但是他还手不是更不对吗??不知道哪里对不起他了,把他养成这个样子</p>    <!----></div>            

喜马拉雅山下 发表于 2023-4-15 16:55:30

小时候小心翼翼呵护他,大了小心翼翼讨好他,做父母父母究竟为了啥

平安幸福快乐 发表于 2023-4-15 17:22:43

可怜天下父母心啊,不过还是以教育为主,换个方式或者换个人勾通,可能会好的。

浅色夏末 发表于 2023-4-15 18:59:21

孩子大了管不了了

逸夫 发表于 2023-4-15 19:00:59

对子女应该加强教育。

孙亮爱你 发表于 2023-4-16 01:29:22

从小惯的,

達da 发表于 2023-4-16 10:00:56

现在的不少孩子越大越叛逆。

沈从未 发表于 2023-4-16 10:08:20

叛逆期到了

w固安z 发表于 2023-4-16 10:11:44

孩子长大了不能随便就打了

★岼鮟①泩★ 发表于 2023-4-16 10:23:18

这是练跆拳道吗?{:face_xiaoku:}{:face_xiaoku:}
页: [1]
查看完整版本: 打儿子他竟然还手,我哪里把他养错了?