Anonymous 发表于 2023-4-10 16:45:48

老公在家飙脏话,小孩三岁天天跟着学,我讲几句还说我太大惊小怪!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>和老公说很多遍压根听不进去,在家里打游戏,刷个抖音也是满嘴口头禅,关键是小孩三周多也跟着学。</p><p>谈恋爱的时候藏的挺深,错以为是个正经文化人,天天说他,讲我大惊小怪的哪个不是在这样环境长大的。</p>    <!----></div>            

久伴我酒伴我 发表于 2023-4-10 17:54:00

说脏话的习惯确实不好把孩子都带坏了

Anonymous 发表于 2023-4-10 18:08:15

孩子正是学话的时候怎么都得克制点

喜马拉雅山下 发表于 2023-4-10 19:08:52

确实不好,自己不觉得而已

宁静远 发表于 2023-4-10 19:11:11

父母是孩子的第一老师,

生命在于折腾 发表于 2023-4-10 19:14:02

好吧,重于原形毕露了{:face_ku:}

逸夫 发表于 2023-4-10 19:17:08

听着孩子说话要文明,不要让孩子从小学习这些。

平安幸福快乐 发表于 2023-4-10 20:52:31

文明用语

两把刷子 发表于 2023-4-10 20:56:31

从小就应该给孩子做好榜样
页: [1]
查看完整版本: 老公在家飙脏话,小孩三岁天天跟着学,我讲几句还说我太大惊小怪!