诺糯米 发表于 2023-4-10 14:37:58

真心觉得家里有两个男孩的妈妈都太不容易了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真心觉得家里有两个男孩的妈妈都太不容易了,每天都是鸡飞狗跳,前一秒钟还你亲我亲,后一秒钟就吵架打架了,家里没有一天不充斥着他们俩的笑声、闹声、尖叫声、追打声.&hellip;.作为一个喜欢安静的人,放假对我来说真是一种煎熬,真心求教家里两个男孩的家长如何能让自己更加佛系,随他们闹而不为所动呢?家里两个男孩,真是一场巨大的修行啊</p>    <!----></div>            

一生有你才快乐 发表于 2023-4-10 15:16:50

不光两个男孩这样,都特能折腾

您好色彩 发表于 2023-4-10 15:28:05

现在男孩,女孩都能折腾

月下魔術師 发表于 2023-4-10 16:24:55

周末不上学家里太吵了,工作日送一个去幼儿园都能安静许多{:face_xiaoku:}{:face_xiaoku:}妈妈妈妈妈妈妈,啊啊啊啊啊啊啊,呜呜呜呜呜呜呜呜呜,嗷嗷嗷嗷嗷……

幸福的四口之家 发表于 2023-4-10 17:03:57

男孩女孩都一样

小飞 发表于 2023-4-10 17:16:15

都一样的,两孩子肯定吵闹的。

失地农民 发表于 2023-4-10 18:54:57

看到你家孩子的闹腾,就看到别人家的孩子了。都一样没有区别

生命在于折腾 发表于 2023-4-10 19:34:50

积极参与,与他们一起打闹……

沉默,低调 发表于 2023-4-10 20:45:46

小男孩这样正常

水晶一 发表于 2023-4-10 22:55:48

两个男孩,一会好一会闹,很难管
页: [1] 2