友人 发表于 2023-4-7 11:36:11

去年结婚,孩子三个月 想离婚怎么办?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.guanquanapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>去年结婚,我可爱的宝宝才三个月 想离婚怎么办,又怕孩子太小,缺少父爱</p>    <!----></div>            

沙琪玛 发表于 2023-4-7 12:04:48

想离就离,别考虑其他的

尚家安杀虫灭鼠 发表于 2023-4-7 11:45:23

马上再找一个

冬月暖阳 发表于 2023-4-7 11:46:44

因为什么非得走到离婚的地步啊?才一年啊

久伴我酒伴我 发表于 2023-4-7 12:08:41

刚结婚肯定都有矛盾,慢慢的就好了

小咖啡 发表于 2023-4-7 12:24:09

最受伤害是孩子啊,孩子太苦了还是别离有什么过不去的

花枝俏 发表于 2023-4-7 12:28:44

过了磨合期就好了,离婚了给孩子找个后爸你会幸福到哪儿去呀

知行合一6688 发表于 2023-4-7 12:29:01

不知道说什么了

我是我的神 发表于 2023-4-7 12:33:40

职场怎么跳槽都没事,婚姻最好别跳槽

@小熊炸毛了 发表于 2023-4-7 12:35:31

如果真的不合适,过不下去,没必要委屈了自己和孩子,趁着孩子现在不记事
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 去年结婚,孩子三个月 想离婚怎么办?