固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发

2万

一代宗师

发表于 2022-4-7 12:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

据网友王女士(化名)说:我住胜芳某小区,因为这边疫情挺严重的,所以一直都没出门,我们小区有霸州司法局的工作人员来支援的,还有其他志愿者,每天都挺辛苦的。但小区发生了这么两件事,深深触动了我的心。

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发8419 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

4月1号凌晨5点,有一位50岁左右的男子,急匆匆跑到小区卡点,急切的对执勤的司法局的同志赵先生说:赵警官,快救救我媳妇吧,我媳妇现在肚子疼的受不了了,她年前刚给心脏做了个手术,现在疼的快不行了。在家里她现在疼得满头大汗,非常虚弱,赵先生在了解情况后,第一时间拨打了120,由于疫情120非常的紧缺,第一个电话没有打通,于是再次拨打了120急救电话,120说,目前没有车。赵先生看情况非常紧急,就立马向该小区的业主委员会经理报备,又向自己上级领请示后,就立刻开着司法局的警车,从胜芳上了112国道,把病人和病人家属送到了煎茶铺的黄码医院。到达黄码医院后,赵先生在医院陪同家属等待一小时左右,诊断结果为急性阑尾炎,医院收治患者之后,听说病人脱离危险,赵先生立马回到了执勤岗位继续执勤。

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发7726 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发1627 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发6096 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

还有3月28日晚上10点多,司法局同志王先生在小区执勤过程中,接到上级通知,有一部分需要透析的病人,需要一天或者隔一天去医院透析,都是危重病人,疫情期间需要送到医院统一管理。我们小区就有一位需要去治疗的病人,因为当时交通管制很严格,没有证出不去。从我们小区到集中管理点那大概需要过三四个卡口,自己过去非常麻烦,可能会过不去。于是王先生和他的同事就开着司法局的车在前面开路,我们小区的那位病人的私家车跟着过去。到管理点的时候还差一次消毒,于是王先生在那等到12点左右病人全部安顿好以后,王先生和他的同事才回到工作岗位上。

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发2297 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发9819 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发5626 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

(此图来源于之前播报的文章)

据知情人士说:赵先生在去一线支援以前,家里刚刚有位老人过世,悲痛心情还未缓解,就自己请缨支援一线,和大伙一起抗击疫情。据最新消息,赵先生和王先生表示,不用把我们的事写出来,我们做的都是分内之事。对于两位同志的高风亮节,让小编深感钦佩!

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发1970 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发7850 作者:剑客 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控

(以上两张图片来源于之前播报的文章)

在霸州抗疫一线,正是有了像赵先生和王先生这样,无数舍小家为大家的霸州人的付出,才让我们在这场没有硝烟的战场上初战告捷。霸州目前已经连续4天清零,感谢你们,霸州加油!抗疫我们一定会胜利!

转载声明:本文转载自【今日头条】

开宗立派

感谢这些一线的同志们,他们付出了太多的辛苦,舍己为人,舍小家为大家

1万

一代宗师

感谢这些一线的同志们,他们付出了太多的辛苦,舍己为人,舍小家为大家

1万

武林盟主

这充分的体现了疫情无情人有情啊!

1万

3万

登峰造极

点赞了快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发5486 作者:黑夜里的孤独 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发4866 作者:黑夜里的孤独 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控快救救我媳妇!霸州清晨一防控卡口突发2611 作者:黑夜里的孤独 帖子ID:67424 救救我,媳妇,霸州,清晨,防控大爱

名震江湖

风尘奇侠

固安没有这样的动人事,有病想去看病,打电话都没人接!!天壤之别!向百姓的贴心人致敬!

傲视群雄

给点个赞,急人所急,救死扶伤

1万

武林盟主

和谐共生。团结一致。为疫情工作者点赞

匿名
匿名  发表于 2022-4-7 16:07:46 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
急人所急 好人一生平安。