固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子考上大学了,准备离婚,家里现在的房子都归我...

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 16:15:44 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
孩子高考完填报好志愿我就预约了离婚办理,现在快到日期了,有些熬到云开见月明的感觉。
孩子初二时发现他出轨,顾及孩子要中考我忍了,从那时开始分房睡,分房后他更无所顾忌,把小三安排到厂子里上班,我本来想睁只眼闭只眼,小三进厂会影响我孩子的利益,我不能忍。
孩子上高中后我也会时不时去厂子里晃几圈查账,据说我每次去完小三会跟他吵架,小三跟他多亲密我已经无所谓,只要看住钱,去年跟他谈好了,孩子考上大学我就离婚让位,公司我不要,但是每年赚多少钱我心里有数,他要分给我和孩子足够的钱,家里现在的房子都归我,再给孩子买一套,他同意了。
目前为止,孩子的房子已经买好,离婚协议也已经拟好,听说小三在闹说房子都给我不公平,希望他不要反悔。

英雄豪杰

唉,真的不能离,一离你儿子就从老板的儿子变成了单亲妈妈的儿子…不想过的,就和儿子搬出去住,但婚一离,你便宜了别人不说,你儿子结婚找对象都会降下来好几个档次…不要冲动,急的不是你,是小三
宇宙山河浪漫,生活点滴温暖

英雄豪杰

丹丹吴 发表于 2021-7-21 16:16
唉,真的不能离,一离你儿子就从老板的儿子变成了单亲妈妈的儿子…不想过的,就和儿子搬出去住,但婚一离, ...

说的太对了
只有人问你飞的高不高,没有人问你飞的累不累

英雄豪杰

你干嘛要让位,拖也拖死小三。你到儿子上大学的城市重新开始,眼不见为净,以后公司分红,房产都是你的。小三老了,早晚会滚蛋
再遇见记得给我买束花

英雄豪杰

就不离婚拖死小三,等孩子毕业完全接手!在去取证老公婚内出轨的证据,以后只要老公买给小三的任何东西,只要你不离婚,你都可以拿回一半,因为是你老公婚内买给小三的是你跟你老公的共同财产,你一离婚,小三上位,说好的钱都会没有,人家何其精明,还没正位就已经惦记你家的房子了,就不能离婚!
你的爱收放自如 是天赋 我羡慕

英雄豪杰

我支持楼主,别人都说你疯了不要厂子,但是人这一辈子图什么呢?已经忍了这么多年自己快活最重要,再说你已经为孩子做打算了
非官方认证平平无奇说废话小天才

仗剑天涯

其实你应该等你儿子成家立业了再离,因为自己好不容易打下的江山,现在拱手让给小三太不划算了,你不离婚,小三就永远不能见光,何必成全狗男女,你不离,她永远是三,永远被人指着脊梁骂。
会当临绝顶,一览众山小

英雄豪杰

佩服您的理性思维,懂得抓大放小,最大程度维护好自己的利益。
渣男就是一块烂肉,早放弃早开心,心不在家庭,滚的越远越好,更没必要把自己有限的时光浪费在和小三的斗争上。
太在意细节就会发现没人爱你

英雄豪杰

哪有你这样的人,什么都让给小三!查次帐小三就要吵,那就天天去查帐呗,让她天天吵!估计这厂没有这小三开不下去了吧,那就把你男人当公共汽车或者把他俩都当伙计帮你赚钱呗,有啥大不了的事!离婚就是一张纸跟现在没啥区别,只有不离婚让那小三上不了位才厉害
温一碗酒,要一碟茴香豆。

仗剑天涯

为了孩子隐忍至今,太辛苦了。现在孩子也上大学了,该跟那个消耗你的人离别了,过好自己后半生。该你和孩子拿的钱一分都别让,该急的人不是你,急哄哄忍不住的是老三。该撕的就撕,不必给她留脸。
喜欢酸的甜,就是真的我