固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不信谣不传谣】固安疫情官方消息汇总发布贴,2月5日更新

管理员

今天看到各位圈友们特别关心固安的疫情情况,早上起来一直在问固安是不是有病例了?现在还能进出固安吗?
特开一个疫情官方信息汇总贴,有相关内容,楼主会第一时间在本帖更新,大家有问题可以在楼层下评论,楼主会一一确认告知,越是这种关键时刻,大家越不能慌,不信谣不传谣!

2.5日更新:识别二维码进入固安圈极速版2000人超大防疫交流2群(1群2000人已满),大家可以进群讨论!这个是APP群聊,不是微信群,进群后觉得吵的圈友可设置免打扰,有重要通知楼主会@全员的。

【不信谣不传谣】固安疫情官方消息汇总发布贴,2月5日更新9555 作者:糖小逗 帖子ID:51244 不信,传谣,固安,疫情,官方
2.5日更新
固安招募疫情防控志愿者了!目前3群全部已满,没有进群和想做志愿者的朋友耐心等候通知!
【不信谣不传谣】固安疫情官方消息汇总发布贴,2月5日更新157 作者:糖小逗 帖子ID:51244 不信,传谣,固安,疫情,官方 【不信谣不传谣】固安疫情官方消息汇总发布贴,2月5日更新1811 作者:糖小逗 帖子ID:51244 不信,传谣,固安,疫情,官方

13:04更新:固安公交汽车全面停运了,恢复时间另行通知!

广大市民朋友们:
根据疫情防控需要及上级要求,自即日起,我公司所有公交线路(城区1路-10路;城乡201路-210路)全部暂停运营,具体恢复运营时间另行通知。
由此给您带来的不便,敬请谅解!
特此通知

河北东合启通客运服务有限公司
2022年2月4日

13:06更新:849路、828路、940路、943路停运!恢复时间另行通知!
受廊坊市固安县疫情防控措施影响,公交集团4条线路临时采取调度措施,849路(固安西站-永定门汽车站)采取河沿-永定门汽车站区间措施;828路(浙商新城-永定门汽车站)、940路(固安南站-地铁天宫院站)、943路(霸州火车站-永定门汽车站)采取暂停运营措施。

18:02更新:关于回固安。
与检查站核实:持48小时阴性核酸证明、绿码、14日无途径中高风险地区地区的,可以由社区接回,但是回来以后,暂时就不能再进京了!特殊时期,政策可能随时变动,请提前与相关社区核实好!

2月5日12点更新:固安县公布新冠阳性确诊病例行动轨迹!  (点击左侧查看详情)母女二人,居住大卫城。

固安圈主编糖小逗。小逗私信不常看哦,遇到问题可联系固安圈客服圈管家咨询。

管理员

补一个圈友更新:
关于回固安

最新进固安政策宣导:
1.非本地户口,但是有房,需要小区开居住证明,外加48小时核检;
2.本地户口,只需身份证,48小时核检;
3.非本地户口,无房产,租房的需要小区开居住证明,外加48小时核检;
4.非本地户口,无房产,住单位的,需要单位开具居住证明,外加48小时核检;

名震江湖

抵制谣言的最好办法不是政府发文吗,啥都说清楚了大家才不会乱猜。    关键个正事发文然后就小区只进不出   检查站不让进出   搞得人心惶惶的

匿名
匿名  发表于 2022-2-4 22:58:21 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
在早上都已经开始封城 到现在22.55分官方还没有发布通文 也不晓得政府机关人员在干什么 其次 疫情防控小组为什么没有检查到位就进入固安县城 而且是已经过了很多天 如果在中医院还没有发现是阳性 是不是就会造成全固安县城被感染甚至是北京 廊坊 天津等地区离固安很近的地方  他们回来之后有没有报备 报备了为什么不隔离 隔离区间去医院也得做好防护措施吧 在冷库上班 为什么还可以回固安???

匿名
匿名  发表于 2022-2-4 23:06:25 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
其次马上就要开工 初七初八开始上班 大部分都是去北京 廊坊 天津上班人员 还有返固人员 在怎么样政府机关也得发布通文出来吧 已经一天的时间了 什么都不公布 造成人心恐慌 在最需要机关的时候也不出来说话 一天只是封城 做核酸 就没有了 隔离多少天也不清楚 什么地方隔离更不知道 下面乡镇是否需要一同封闭14天呢? 现在我们能做的只有安全在家 不添乱 但是我们人民什么都不清楚! 希望政府机关尽快发布公告通文 不要只顾着政绩 拆迁了吧!!!

英雄豪杰

我今天要从湖北回固安啊,自驾回去,明天要上班,

仗剑天涯

嘻嘻哈哈a 发表于 2022-2-4 17:09
多大的疫情需要封城啊

固安是全国最特别最特殊的一个城市,除了西安就是固安了,这两年除了听说这俩地封城,别的城市都没有,北京雄安三河都有确诊也没这么多事

小露锋芒

这种管控就是懒政

英雄豪杰

琢磨着封城应该不会太久吧

仗剑天涯

政府信息渠道滞后

英雄豪杰

不让进出小区了,都给禁足了是什么意思?王八操的给个棒槌就认真

英雄豪杰

黎明aa 发表于 2022-2-4 10:07
是大卫城二期有确诊导致封城吗

真的确诊了么?

管理员

目前官方还没有发布确切消息!  大家可以提前买点蔬菜和生活必需品,不要私自传播未经官方确认的疫情消息!再次提醒:不信谣不传谣!
固安圈主编糖小逗。小逗私信不常看哦,遇到问题可联系固安圈客服圈管家咨询。

英雄豪杰

易旺 发表于 2022-2-4 10:08

回来也上不了班,不如好好玩几天

1万

武林盟主

希望得到确切消息,官方的!

1万

4万

登峰造极

我都想骂街 我也是自驾出固安啊【不信谣不传谣】固安疫情官方消息汇总发布贴,2月5日更新5877 作者:直妹儿 帖子ID:51244 不信,传谣,固安,疫情,官方

1万

4万

登峰造极

王锦红 发表于 2022-2-4 10:10
琢磨着封城应该不会太久吧

真的假的啊,能封城多久啊

1万

武林盟主

估计你进不了固安县