固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曝光一家诈骗水站,舒宏水站

英雄豪杰

发表于 2021-12-17 17:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊
首先我今年九月在他家买的水,交了五十块钱押金。
然后买之前问好了,他说退水,他们上门拿桶,然后就是我买的9块一桶,19升的水。结果他第一次送,就送错了,送的18升,12块钱一桶的水,
我就问他,怎么送错了,他就套近乎,说咱们关系那么好啥的,也不正面回答,我就说下次别这样了,我买什么样就送啥样的。他也答应了,
结果第二次还是这么送的,我就问他,他又说,说他送的是贵的,问我是不是误会了,我说咱们不认识,我也不占你便宜,买什么样就送什么样的。他又说,那个水包装太破,没有那种水了,
那你送之前说啊,你得和顾客确定好吧,再送。这不是欺骗行为吗。后来又说,没有那种水了,只有这种。就是那种你爱买不买的意思呗。
然后就是,我问他几号能送,当时大半夜了,你回个信息不得了吗,就给我打电话,我没接,还继续打,很没有素质,拒绝了就说明不方便啊。作为成年人没有脑子吗。
再然后就是,我们的交易还没结束,就把我拉黑了。押金还没退。诈骗行为。
这种商家没有信誉。固安的小伙伴看着还要不要买他的东西吧。而且他家不是也有实体店吗,别人会找不到你吗,掩耳盗铃吗,愚蠢至极。
至少把钱还了吧。谁敢买水,押金转了,就回不来了。然后就是我买的这个水,没有送对过一次。每次送的都不对。他就是以为别人都爱占便宜不搭理他呗,我也不需要你送贵的。而且这个水,比九块的还少一升。
售后服务等于没有,就这样对待顾客。
恶心商家。你这属于违法行为。
本来我有他手机号我想着算了,给他发个信息,退了就完了,结果他根本没回我。就是骗钱,没信誉,服务态度差。
这些图片全是证据,全部属实。为了50块钱不要自己信誉了。
front1_0_61259_Fll6RNQJRz3li238L7hVmIwh1Ib8.1639731109_16_51_50.jpg
front1_0_61259_FiXinBKfuO_s89u3xAcZCuS8iL98.1639731109_16_56_31.jpg
front1_0_61259_Fmqi8ht_c0WyKxE0F5m4QX129Nko.1639731109_16_56_31.jpg
front1_0_61259_Fq-VE02jMe0E6cQDXLrlGq-39U8r.1639731109_16_56_31.jpg
front1_0_61259_Fhvl7al69uPnKqXCh6tFC8NC8abO.1639731109_17_00_10.jpg
front1_0_61259_FujRTa-n8Vub1a_oGCbM74OqXqAv.1639731109_17_00_10.jpg
front1_0_61259_Fs3mmpcVXiH0b-q-xiO3O1_we2lA.1639731109_17_00_10.jpg
front1_0_61259_FpCX_DpLUKSE3aYNSkqrPAP7SejY.1639731109_17_05_11.jpg
front1_0_61259_FjhayMt9iO_v9gyZp3IVt-Biw8Zj.1639731109_17_05_11.jpg

英雄豪杰

买之前买之后两幅嘴脸。做的就是骗押金生意吗

英雄豪杰

青天老人 发表于 2021-12-17 17:24
这不是固嫩圈的合作伙伴吗

对,后来他就让我在软件买。

英雄豪杰

185698 发表于 2021-12-18 16:33
还是少买什么都一样办卡了人家就有把握了管你怎么样曝光也不怕是不是,都是劝没给钱买的人有卡的先靠边,所 ...

办卡,照他的价格,买50桶可能钱就回来了,一年买那么多他就亏钱了。评论说办卡,他后来也给拉黑了。就是惯犯。

1万

2万

一代宗师

这不是固嫩圈的合作伙伴吗

傲视群雄

支持曝光,黑心商家,快倒闭了

英雄豪杰

水晶一 发表于 2021-12-17 18:24
黑心商家,都不买他的水

没信誉,对。

2万

4万

登峰造极

黑心商家,都不买他的水

开宗立派

居然不来对线…没戏看没戏看,收了

3万

6万

武林至尊

还开门么?开门的话找政府的给你解决,要不就找警察

英雄豪杰

林一夕 发表于 2021-12-17 18:26
居然不来对线…没戏看没戏看,收了

没有可争论的,押金退我,应该的。本来就是客户和商家关系。