固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么

管理员

【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么1204 作者:奶油芙 帖子ID:307825 红包,固安人,现在,现在的,愿意

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

@固安人

现在的你,更愿意存钱,

还是更愿意消费?

【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么9232 作者:奶油芙 帖子ID:307825 红包,固安人,现在,现在的,愿意

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

固安圈可可爱爱的小编一枚~

2万

4万

登峰造极

这个问题要辩证的看,愿意存钱,愿意消费,前提是首先要有钱,现在钱太难挣了,岁数大的人,有钱了,还是愿意存点钱,以防不测;年轻人,有钱了,不是说愿意消费,而是不消费不行,上有老下有小的,柴米油盐的,天天要不消费啊,愿意存钱,挣得速度没有花的速度快,怎么存钱呢!

傲视群雄

我觉得存钱和消费有时候也是并存的,消费也要在自己经济条件允许的基础上,不能过渡消费,随着年龄增长,上有老下有小,应该就要考虑存些钱,在必要的时候可以应急用,必竟现在找人帮忙最难开口的就是借钱了。所以消费和存钱还是根据自己的情况而定,也不是绝对的。

2万

6万

武林至尊

这个问题怎么回答呢,首先要够日常开支,柴米油盐,人情看往等等开支以外,还是想存点儿钱的。但是现在很难,挣的这点儿工资,即使没有房贷,车贷也不富裕,这不又该交养老保险的钱了,不交吧,又担心老了以后手头没个零花钱,交了之后手头又没钱了。对于70后除去日常开支所必需的还是想多少存一点儿钱的,更不敢提前消费,恐怕一旦有事儿拿不出钱来,毕竟现在借钱太难了,年轻人不会这样,大部分都没有存钱的概念,有的还提前消费。

3万

7万

武林至尊

现在的我更愿意存点钱,因为老了也不知道啥时候闹毛病。有病需要花钱,孩子们挣的钱都少,他们都不够自己花的。我想自己还是能省着点花就省着点花吧,能存一点是一点了。可是该花的也得花,物业费电费,水费,燃气费都得花呀!亲戚来往也得花。那我就是衣服可以不买,能穿够穿就行了。吃的可以少买能吃饱吃好就得了。就现在的生活比以前强的太多了。我们这一代人你有了钱也不会花。更何况钱挣的少,能不花就尽量少花吧!孩子们上学得消费呀!不消费没法上了。

1万

3万

登峰造极

想存钱存不住,想消费挣得少!你说咋办吧【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么5951 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:307825 红包,固安人,现在,现在的,愿意【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么6332 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:307825 红包,固安人,现在,现在的,愿意【晚8点红包】@固安人,现在的你,更愿意存钱,还是更愿意消费?为什么4586 作者:蓝色海那么蓝 帖子ID:307825 红包,固安人,现在,现在的,愿意

3万

6万

武林至尊

谁不想消费啊,谁不想买东西,关键不是没钱么?现在是想存钱也没钱存啊,花钱的速度没有挣钱的速度快啊,

2万

6万

武林至尊

存钱和消费是并存的,这两项都是在有钱的情况下进行的,如果有钱那就是先消费后存钱,居家过日子每天都要花钱,这就是消费,在有剩余的情况下可以适当的存一些钱,反之挣的钱入不敷出,那只能理性消费,谈不上愿意存钱还是愿意消费!

1万

武林盟主

现在的我想存钱存不了啊!不够花。消费吧!只能节省开支了

1万

3万

登峰造极

我既愿意存钱也愿意消费,前提是得有钱啊!难的就是钱太不好挣了,各种费用又都降不下来,剩不了几个钱,心仪的消费更是不敢奢望几次。

1万

2万

一代宗师

假如有钱的话当然愿意花钱消费了呀,可惜当下能保持温饱就行了呀哈哈哈唉生活不易啊

1万

武林盟主

当然想存钱了,可是该花的不花行吗?