固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

00后实习生五个月没转正,工资2000加班到九点,终于爆发怒怼领导

英雄豪杰

发表于 2024-3-26 09:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北石家庄

00后又来整顿职场了,主打一个不惯着领导,忍无可忍无需再忍!

一个实习生小姑娘五个月了都没有转正,每天都加班到很晚,领导还一直找茬,就想让她加班,终于她忍不住爆发了!

女孩对领导说“一个实习生,就2000块的工资,我的任务做完了!”工作已经完成了,不理解为什么还要加班!

2000块的工资搞得像20000块的一样,还每天都得加班,简直就是压榨劳动力。

“做完和做好是两回事,你这种能力,我能把他们的事情交给你做,你觉得可能吗?”女孩条理清晰,口齿伶俐,能力不差吧,这领导咋还打压人呢!

明明已经给了领导几十版了,领导不满意又说不出来问题在哪里,就是想让她加班,这什么心理?

已经九点了,就算做得不好明天也可以来改,况且他自己都说不出来有什么问题,把人留在公司干嘛?

“我都没有走!我走了吗?”他的意思是领导没下班你也得陪着加班!

“你走没走跟我有什么关系啊?我到了下班时间了!”女孩怼得漂亮,自己不走也不让别人走,这逻辑真搞笑。

说完女生就开始收拾东西准备走,这领导还来拦着让她把事情做完再走,女生一句“我签的是劳动合同,又不是卖身契”怼得领导哑口无言。

女孩说完潇洒转身离去!

据了解,这个领导每天都把事情推给员工做,自己当甩手掌柜,还总是打压员工,这领导格局有点小呀!

想起曾经我两千块钱一个月的时候,都走了领导打电话让我回去锁门,我怼了领导一顿还是回去锁门了,第二天领导还跟其他同事说我不服从领导安排,一点小事都不愿意做,哎真的是职场人的心酸啊!

不得不说这女孩真的很勇敢,干得漂亮,大快人心!真心佩服她!生活中大部分人在这种时候就算心里不满也只是抱怨几句又会选择低头,00后整顿职场可不是说着玩的!

这大快人心的一幕让同事录下来,女孩自己发到网上引起网友的热议,网友也纷纷为她点赞!

1万

2万

一代宗师

就是去劳动仲裁告他,实习期间也不能这样欺负人压榨人工

3万

7万

武林至尊

这领导的能力有待提高啊。

1万

3万

登峰造极

这样的垃圾工作和它较什么劲

2万

4万

登峰造极

自己有足够的底气就直接炒了老板,2000块钱一开始就不应该干。

2万

5万

登峰造极

就得是这样的啊,欺人太甚了啊

2万

5万

登峰造极

怼的好,不公平就不伺候