固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我如何维护自己的合法权益?

风尘奇侠

发表于 2024-1-23 13:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自河北| 来自河北来自: 中国河北廊坊

我在聚宝隆有张购物卡,刚买完东西,然后被小偷偷掉了,因为我有保存小票的习惯,所以我用购物卡买东西的小票上面有我的卡号,这就表示我能证明这张卡是自己的,然后我发现卡丢的第一时间联系到了超市的服务台,跟他们说明这个事情,然后申请超市冻结了我的购物卡,然后工作人员回电话说已经被冻结,让我第二天去服务台说我的手机号就能恢复。事情就在这里开始发生.....

而后我去了超市的服务中心,跟他们说明我的来意,其中有两个服务人员,一个瘦的有点老,一个胖一点,这个瘦的工作人员,态度极差,并且对我大声吼叫,“你卡里不就100多块钱了吗”,而且她在有人去买烟的时候直接不搭理我,后来,还是我问的另一个工作人员,他们跟我说让我带着卡来,我想问问,我明确跟你说我卡被偷了,在小偷手里,我如何带着卡过去?因为马上要做手术,所以当天并没有和他们纠缠很久。

后来我在修养,然后我的家人又去找了工作人员,这个服务员态度还是很差,然后叫出了一个杨姓女经理,想和她说如何解决,但是这个经理态度更差,更直接表示“我们超市就是吞了你的钱,你能怎么样”“你有本事去找消协”,争论无果,于是找到了消协的工作人员,工作人员去找超市协商,并且跟我说大家都是自认倒霉,想让我也自认倒霉,并且咨询他的律师朋友,说想让我算了。

我并不同意,这个卡能证明是我本人的,超市可以冻结,这说明小偷用不了,而且也不让我自己用,那么这个钱凭什么超市自己独吞?

最后通过多次协商,超市一直不给解决办法,但是在此期间,超市工作人员态度一直不好

作为本地人,从我小时候就开始支持聚宝隆超市,发展到今天,除了企业自身的努力之外,也少不了很多人支持,但是我想超市也应该培训自己的员工,我作为消费者,你们作为服务者,难道是来冲我发脾气的么?我想问问这位员工,既然我这100多块钱,在你眼里不是钱,那有一天你遇到这种事情,你就真的放手了吗,你的工资少给你发100多块钱,难道你不在乎?一个经理,自己的态度都有问题,难道还能培训出来好的员工吗?通过你们两位的态度,让我不得不深思,难道你们的企业文化是这样的吗?

你们是员工,当然我没有办法投诉你们,服务热线的人员也说这靠自己的道德和素质来约束。

我也想问问消协的人员,你们都不能帮助消费者解决问题,那我们消费者还能找谁呢?!

我还在与超市进行协商解决.....

风尘奇侠

1万

武林盟主

聚宝隆干出这种事可真不应该

开宗立派

很少去聚宝隆 ,他们的势力眼可见识过

2万

6万

武林至尊

怎么说呢,就是生意越做越大,就开始欺负人了

英雄豪杰

获悉相关信息后,我局第一时间对此事进行了沟通,目前该问题已解决。