固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚8点红包】你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?分享下你们的趣事吧!

管理员

【晚8点红包】你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?分享下你们的趣事吧!4922 作者:圈酱酱 帖子ID:267767 红包,在家,排行,认为,兄弟姐妹

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包回帖即领!

活动时间

每晚20:00-次日09:00

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问无效

未在规定时间内回复无效

今日话题

@固安人

你在家排行第几?

你认为兄弟姐妹越多越好吗?

分享下你们一起发生过的趣事吧!

【晚8点红包】你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?分享下你们的趣事吧!641 作者:圈酱酱 帖子ID:267767 红包,在家,排行,认为,兄弟姐妹

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▶晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

▶晚8点额外红包领取方式:

超过50字的优秀评论可获得小编现金打赏

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

每晚8点,不见不散

固安圈可可爱爱的酱酱呀

3万

7万

武林至尊

我两个姐姐两个弟弟,我认为兄弟姐妹亲人多了好,二十多年前我妈得了一场大病,是我们兄弟姐妹凑钱看的,如果是一个孩子根本就担负不起,跑北京去了无数次,住过院的都深有体会,陪床不是轻松事儿,人少了也根本跑不过来。现在老人年纪大了,我们几个轮班儿跑,今天我去,明天他去总不断人,再看看一个孩子的,跟我们没有可比性,独生子女的特别羡慕我们。

4万

8万

武林至尊

我们兄弟姐妹一共六个。我排行老二,一个姐一个妹,我还有三个弟弟。兄弟姐妹多,确实热闹好玩。那时候家家都是一样,觉得有弟弟有妹妹是很正常的。出去就得带着弟弟妹妹在一块儿玩儿。不用找别人家的孩子,就自己兄弟姐妹们上一块。大点儿工作了之后就更好了。那时候兄弟姐妹的亲情特别浓,一会儿见不到了就想去。我们不在一起,我有事儿就把我闺女放在我妹妹家,我妹妹有事就把他儿子放在我们家。现代直男直女外甥男外甥女都大了都自己有了自己的家,这真是一个大家庭啊!前几年我父母走了,就剩下我们兄弟姐妹了。过年过节我们还是在一起聚一聚。我们现在都在固安县城住。

2万

6万

武林至尊

我们兄弟三人我排行老大,没有姐妹,个人觉得兄弟姐妹多有多的好处,少有少的优点。我们哥仨相处的比较好,虽说都分家单过了,有什么事还是互相商量,意见不一致的时候听我的,老爸老妈都健自己做饭吃,我们哥仨都争着给老人买东西,让老人感觉到没有女儿也是温暖的,总之一家人健健康康其乐融融就是王道!

1万

4万

登峰造极

我家兄弟姐妹五个,我大排行老四,感觉特别幸福,上面一个哥哥两个姐姐,下面一个弟弟,平时有哥哥姐姐的照顾,还能体验姐姐照顾弟弟的感受。最快乐的是我们五个家庭成员团聚在父母家里有说的有笑的有玩扑克牌的,有打麻将的,有做游戏的房间里荡漾着欢声笑语,其乐融融的氛围令人享受着阖家欢乐的美好生活。

1万

武林盟主

排行老二,我感觉家教好兄弟姐妹越多越好,都混蛋一个都多

仗剑天涯

我觉得兄弟姐妹多一点挺好的,有事还都可以互帮互助,一起商量着来。小时候天天跟在哥哥姐姐身后让他们带着我玩,不是骑车就是爬树,现在大了也是想去他家吃饭说去就去了,

傲视群雄

羡慕兄弟姐妹多的

开宗立派

在家排老大,感觉事多呢【晚8点红包】你在家排行第几?你认为兄弟姐妹越多越好吗?分享下你们的趣事吧!1387 作者:雨中的脚步 帖子ID:267767 红包,在家,排行,认为,兄弟姐妹

1万

2万

一代宗师

我有姐姐弟弟和妹妹,小时候生活在其乐融融的大家庭总的来说,有兄弟姐妹有许多好处。在成长过程中,有兄弟姐妹相伴,会比较快乐,不会显得那么孤单。生活中,遇到大事或者比较棘手的事情,有人商量,有人提供帮助。3、父母老了,赡养父母的时候,有人分担,不会显得那么力不从心。

1万

武林盟主

你在家排行第几?我在家排行老二我上面有人姐姐,你认为家里孩子多好吗?我觉得家里孩子多好,也不是越多越好,一家三口就合适,在小时候可以在家一起玩,大了可以一起照顾父母,家里有个大事小情的也可以商量。外我小的时候,姐姐可照顾我了有好吃的总让你多吃,自己舍不得吃给我留着,我们姐俩长大后。姐姐对我更好了,只要是我家有事都是姐姐帮忙的,有一次孩子发高烧住院,我姐姐跑前跑后忙。怕我请假扣钱姐姐到请假好几天的假,给我媳妇感动都不知道说什么好可。后来媳妇问我,如果是姐姐家里有事你能这样吗?我说能但是很可能做不到向姐姐这样周到,我说你那她说我也行也做不到向姐姐这样好。该吃饭了就说这么多吧。

独步武林

我大排行老六,上边有四个哥哥一个姐姐,姐姐哥哥多我是最小,他们都让着我,有好吃的都留给我吃,她们都舍不得吃,小时候他们都哄着我玩。

1万

2万

一代宗师

这看父母怎样教育子女吧!子女多了和睦怎样都好说 不和睦怎样都不好说。

1万

2万

一代宗师

排行老三,兄弟姐妹多肯定有好处,如果有五个兄弟姐妹每人每月给老人二百元就是一千元,不论城里乡下每月生活费不用愁,负担也不重,一个人每月给一千就是小负担了

傲视群雄

我排行老三,上面有俩个姐姐,感觉不错,有点啥事,姐姐能帮我

3万

6万

武林至尊

我在家排行第二,上面有一个姐姐,我感觉兄弟姐妹多了也不好,人家家里姐姐会帮助弟弟,我姐姐从来没怎么帮助过,就是有事的时候找你,没事的时候一年也不发信息打电话,所以跟自己一个人一样

1万

武林盟主

多点,挺好的