固安圈

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊

超级版主

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊5504 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊4741 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

尚品国际2居室

房屋来源:张润芹

房屋面积:84㎡ 

装修程度:暂无

房源地址:固安城区

总价:¥64万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊80 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2865 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

剑桥郡八期2居室

房屋来源:王女士

房屋面积:76.33㎡ 

房源地址:北开发区

总价:¥45万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊8290 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊441 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

英国宫八期2居室

房屋来源:张燕

房屋面积:81.25㎡  

总价:¥64万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊1115 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊5898 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

通宇枫尚城2居室

房屋来源:宋丽华

房屋面积:90.46㎡ 

总价:¥65万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2140 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6733 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

方正英郡3居室

房屋来源:李荣

房屋面积:125㎡ 

总价:¥78万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6906 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2171 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

红树湾2居室

房屋来源:路丽敏

房屋面积:90.28㎡ 

总价:¥58万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊8850 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊7438 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

英国宫九期3居室

房屋来源:张燕

房屋面积:95㎡  

总价:¥77万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊3781 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊914 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

津师花园2居室

房屋来源:于光辉

房屋面积:88.94㎡ 

总价:¥49.5万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6551 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6562 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

水木蓝山3居室

房屋来源:沈国云

房屋面积:95㎡ 

总价:¥75万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2875 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊9620 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

郦湖小区2居室

房屋来源:黄娜

房屋面积:92㎡ 

总价:¥66万

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊1662 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊3979 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6488 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

万利丰1居室

租金:750元/月

出租方式:整租

房源区域:固安城区

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2674 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊37 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

英国宫九期3居室

租金:1300元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊9938 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊780 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

恒基现代城1居室

租金:500元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊3957 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊5313 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

剑桥郡十期2居室

租金:1250元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2229 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2587 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

大卫城六期2居室

租金:1100元/月

房源区域:北开发区

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊5157 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊5356 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

学府锦园2居室

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6632 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊700 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房 

扫码查看房源详细信息

英国宫五期3居室

租金:1250元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊8082 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊8204 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

馨茗佳苑2居室

租金:1200元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊3661 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊4445 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

橘洲小区2居室

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊1784 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊9481 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

学府芳园1居室

租金:850元/月

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊8204 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2595 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

扫码查看房源详细信息

END

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊2577 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊239 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊4978 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房

5年前一个人租房没事,10年后抱着二宝租房就是大事,答应我今年不在漂泊6938 作者:固安房姐 帖子ID:264587 5年,一个,一个人,个人,租房
游走在各大楼盘的房姐,为你搜寻一线房产消息ʕ•̫͡•ʔ固安圈房产主编

2万

4万

登峰造极

谢谢分享,看看有没有适合自己的房子

1万

一代宗师

现在房子也不太贵,还是买一个吧,住着踏实

1万

武林盟主

原来是来打广告的

仗剑天涯

这广告做的

仗剑天涯

还是买个房吧

2万

6万

武林至尊

别管说的多好,只要兜里的钱够,还是买一个自己的家合适,买房不是小事儿,还是量力而行,谨慎些好。